Die von Ihnen verwendete Browser-Version wird für diese Website nicht empfohlen.
Wenn Sie eine Aktualisierung zur neuesten Version Ihres Browsers erwägen, klicken Sie auf einen der folgenden Links.

Support

Mac * OS-Kompatibilität für Intel® Solid-State-Laufwerke

Letzte Überprüfung: 21-Sep-2016
Artikel-ID: 000006273

Überprüfen die Kompatibilität Ihres Intel® Solid-State-Laufwerks (Intel® SSD) mit einem spezifischen MacBook * Modell, empfehlen wir, dass Sie direkt an den Computer Originalgerätehersteller (OEM) wenden.

Sehen Sie sich unsere Übersicht Computerhersteller Websites zu unterstützen.

- Diese Information ist eine Kombination von menschlicher und computerunterstützter Übersetzung des Originalinhalts. Dieser Inhalt wird nur zur allgemeinen Information bereitgestellt und sollte nicht als vollständig oder fehlerfrei betrachtet werden.