Die von Ihnen verwendete Browser-Version wird für diese Website nicht empfohlen.
Wenn Sie eine Aktualisierung zur neuesten Version Ihres Browsers erwägen, klicken Sie auf einen der folgenden Links.

Support

Finden Sie die Firmware-Version für Ihr Intel® Solid-State-Laufwerk

Letzte Überprüfung: 29-Dec-2016
Artikel-ID: 000005558

Verwenden Sie die Anweisungen finden Sie die Firmwareversion für Ihr Intel® Solid-State-Laufwerk (Intel® SSD).

Klicken Sie auf oder Informationen:

So finden die Intel® SSD-Firmware-Version, die mit der Intel® Solid-State Drive-Toolbox
  1. Klicken Sie auf Start > Alle Programme > Intel® Solid-State Drive-Toolbox.
  2. Öffnen Sie die Intel® Solid-State-Laufwerk-Toolbox. Die Firmware-Version wird unter der Übersicht über die Laufwerk angezeigt.
    Intel® Solid—State Drive Toolbox
Wie die Intel® SSD-Firmware-Version finden Sie die unter Linux *
  1. Öffnen Sie ein Terminal-Fenster, durch das Drücken von Strg Alt T.

2. Geben Sie den Befehl: Sudo Fdisk -l (die letzte Buchstaben ist ein kleines L). Ergebnisse suchen, der dem folgenden ähnlich.
    sudo fdisk -l

3. Hier finden Sie das Laufwerk werden sollen, und notieren Sie den Gerätenamen ein. Beispiel: / Dev/Sda.

4. Geben Sie den Befehl: Sudo Hdparm -i < Gerätenamen >. Beispiel: Sudo Hdparm -i/Dev/Sda

Die Firmware-Version wird nach der Modellnummer angezeigt:
    sudo hdparm -i <device name>

Ähnliches Thema:
Laden Sie die Intel® SSD-Toolbox

- Diese Information ist eine Kombination von menschlicher und computerunterstützter Übersetzung des Originalinhalts. Dieser Inhalt wird nur zur allgemeinen Information bereitgestellt und sollte nicht als vollständig oder fehlerfrei betrachtet werden.