Die von Ihnen verwendete Browser-Version wird für diese Website nicht empfohlen.
Wenn Sie eine Aktualisierung zur neuesten Version Ihres Browsers erwägen, klicken Sie auf einen der folgenden Links.

Support

Diese Dienste angelegten bei Intel® vor-Ort-Reparatur für Server

Letzte Überprüfung: 12-May-2016
Artikel-ID: 000006504

Produkteinstellungsankündigung (PDF)icon
Intel kündigt die Einstellung des Intel® vor-Ort-Reparaturservice für Server ist ein Service. Die Einstellung Produktdetails finden Sie im Dokument.

Größe: 83 KB
Datum: November 2012

Hinweis: PDF-Dateien benötigen Sie Adobe Acrobat Reader*

Intel® vor-Ort-Reparatur für Server ist ein Onsite-Hardware-Reparaturservice für Intel® White-Box-Server.

Die Intel® vor-Ort-Reparaturservice für Server ist in allen 50 Bundesstaaten der USA mit einer Reaktionszeit von maximal dem nächsten Geschäftstag nach Identifizierung des defekten Teils Bundesstaaten verfügbar. Der Vertrag bietet Sicherheit für drei Jahre.

In den Dokumenten unten sind nähere Informationen zum Programm, zum Einsatz von kompatiblen Komponenten sowie Antworten auf häufig gestellte Fragen.

Intel® vor-Ort-Reparatur für Server-Produktbestellcodes

Häufig gestellte Fragen zum Intel®-Site Repair für Server

- Diese Information ist eine Kombination von menschlicher und computerunterstützter Übersetzung des Originalinhalts. Dieser Inhalt wird nur zur allgemeinen Information bereitgestellt und sollte nicht als vollständig oder fehlerfrei betrachtet werden.