Die von Ihnen verwendete Browser-Version wird für diese Website nicht empfohlen.
Wenn Sie eine Aktualisierung zur neuesten Version Ihres Browsers erwägen, klicken Sie auf einen der folgenden Links.

Support

Informationen für die Server-Komponente Intel® Erweiterte Garantie

Letzte Überprüfung: 11-Nov-2016
Artikel-ID: 000006361

Übersicht und Bestellcodes für die Intel® Server Garantieprogramm für Serverkomponenten

Alle Standorte wird die garantieverlängerung angeboten?
Die erweiterte Garantie (EU) ist eine beliebige Stelle, dass die standard-Produktgarantie von Intel über qualifizierte Händler verfügbar ist verfügbar. Die einzelnen Länder standard gelten bestimmte Geschäftsbedingungen.

Für welche Produkte gilt die garantieverlängerung?
Intel bietet EW für bestimmte-Mainboards, Systeme, Compute-Module, RAID- und Datenspeicher. Finden Sie eine vollständige Liste der Konfigurationshandbuch oben.

Welche internen Teile sind abgedeckt?
Alle Komponenten in den ausgewählten Eintrag in der Ersatzteile, Teileliste und Konfiguration im PDF-FORMAT für das jeweilige Produkt aufgeführt.

Was ist nicht abgedeckt?
Drittanbieter-add-in-Karten, Speicher, Festplatten, Prozessoren, Tastaturen, Video, Mäuse, Grafikkarten, RAID-backup-Batterien, optische Laufwerke, Kunststoff-oder, Blechteile, nicht elektrische Teile und OEM-spezifische Teile.

Wie hat Endbenutzer Hardware ersetzt werden, die im Rahmen des Programms EW?
Der Endbenutzer ruft seinen Fachhändler an, wer das Problem diagnostiziert. Wenn der Fachhändler feststellt, dass die Auflösung ein Ersatzteils aus Intel erfordert, kontaktiert der Fachhändler den Intel Kundensupport (ICS). ICS arbeitet mit der Fachhändler zu diagnostizieren und die garantieverlängerung Berechtigung zu überprüfen. Wenn erfasst wird, sendet Intel ein Ersatzteil an.

Was sind die aktuellen Preise?
Wenden Sie sich an Ihren Händler, um Preise zu erfragen.

Wann kann ich eine EW erwerben?
Sie müssen innerhalb von 30 Tagen nach dem Kaufdatum für die Hardware erworben werden.

Wie ist Abdeckung überprüft?
Abdeckung Registrierungsdatenbank von Intel mit der Seriennummer von verifiziert die:

• Gehäuse, für ein System EW
  • PC-Mainboard, für eine PC-Mainboard EW
  • Knoten-Fach, für die EU ein Compute-Modul
  • RAID-Produkt, für ein RAID-EU

Werden die von Intel gelieferte Ersatzprodukt identisch mit der ursprünglichen Produkt erworben?
Ihre Kunden erhalten Sie einen gleichwertigen Ersatz; gleich sechsstellige Teilenummer, obwohl die Dash Ebene unterschiedlich sein.

Kann die EW zu einem neuen Intel-Server werden übertragen?
Die Garantie ist nicht übertragbar.

Wenn ein Produkt zurückgegeben und dafür eine Gutschrift erteilt wird, werden die entsprechenden EW auch gutgeschrieben oder erstattet werden?
Wenn das Produkt und die EW Gutschrift erstattungsfähig sind, erhält eine Gutschrift gleichzeitig für das Produkt und die EW an den Distributor. Fachhändler bzw. den Kunden werden vom Distributor bzw. vom Fachhändler Gutschriften.

Wenn das Produkt für Ersatz im Rahmen der Standardgarantie der EW wirkt sich dies zurückgegeben wird?
Die Seriennummer des Ersatzprodukts wird übertragen. Das Ersatzprodukt erbt die Standardgarantie und die garantieverlängerung enthalten.

Kontaktieren Sie den Intel Service Coordinator für Weitere Informationen

- Diese Information ist eine Kombination von menschlicher und computerunterstützter Übersetzung des Originalinhalts. Dieser Inhalt wird nur zur allgemeinen Information bereitgestellt und sollte nicht als vollständig oder fehlerfrei betrachtet werden.