Die von Ihnen verwendete Browser-Version wird für diese Website nicht empfohlen.
Wenn Sie eine Aktualisierung zur neuesten Version Ihres Browsers erwägen, klicken Sie auf einen der folgenden Links.

Support

Status Ihres Garantieantrags nachverfolgen

Letzte Überprüfung: 13-Dec-2016
Artikel-ID: 000005601

Bei der Anforderung eines Garantieersatzes werden Sie nach einer zuverlässigen E-Mail-Adresse gefragt. Nach Versand des Ersatzprodukts werden Ihnen alle Informationen automatisch per E-Mail zugeschickt.

Diese Informationen umfassen die Frachtnummern für Sendungen via UPS*, FedEx*, DHL* und andere Paketversandanbieter.

Falls Sie ein Intel® Technology Provider sind, können Sie Ihren Garantieersatz mit dem Garantie- und Support-Online-Tool verfolgen.

Dieser Artikel bezieht sich auf: