Die von Ihnen verwendete Browser-Version wird für diese Website nicht empfohlen.
Wenn Sie eine Aktualisierung zur neuesten Version Ihres Browsers erwägen, klicken Sie auf einen der folgenden Links.

Support

TA-847: Systemzugriffsverlust-Problem im Intel® Einstiegsspeichersystem SS4000-E oder SS4000-ENA System

Letzte Überprüfung: 27-Oct-2016
Artikel-ID: 000007512

Technischer Ratschlag 847 (PDF)icon
Ein Problem wurde mitgeteilt, in denen Ihre Kunden nicht mehr auf freigegebene Datenverzeichnisse auf dem Intel® Einstiegsspeichersystem SS4000-E oder SS4000-ENA zugreifen können. Dies betrifft alle aktuellen produzierten Firmware-Versionen: 1.0 (fs-bc-1.0-20060207), 1.1 (BCFv11b214) und 1.2 (BCFv12b522). Dies Problem kann sich auf verschiedene Arten bemerkbar machen. Zu den beobachteten Verhaltensmustern zählen:

1. Im System werden die in der Web-Oberfläche erstellten Freigabeordner nicht mehr angezeigt.
  2. Das System reagiert nicht auf Versuche, auf die Anmeldeseite zuzugreifen.
  3. Wenn Sie versuchen, auf die Anmeldeseite zuzugreifen, wird die Initialisierungsseite angezeigt.
  4. Das System reagiert möglicherweise nicht auf einen "Ping", die von einem Client auf demselben Netzwerk ausgegeben wird.

Was ist die Ursache?
Die Ursache wurde zurückgeführt auf eine Beschädigung der Dateien im Root-Dateisystem beim Herunterfahren des Systems werden. Die Beschädigung der Dateien erfolgt aufgrund von ausstehenden i/OS nicht abgeschlossen waren, bevor der Befehl ausgegeben zum Herunterfahren. Bisher gesammelten Daten ergaben keine Beschädigung von Benutzerdateien auf dem System. Die Beschädigung der Dateien im Root-Dateisystem führt Benutzer nicht auf ihre Daten zugreifen können.

Wie Sie zu lösen
Zur Umgehung ist nicht das Speichersystem herunterzufahren oder keine Maßnahmen, die in einem Vorgang Power Cycle wie beispielsweise die Aktualisierung der Firmware zur Folge haben kann. Wenn Sie sich die Web-Oberfläche und die Initialisierungsseite anmelden, wird angezeigt, KEINE der Initialisierung fort.

Wenn ein systemzugriffsverlust-Problem aufgrund von Festplatten-Hardwareproblemen oder Firmware, die nicht gemäß dieses technischen ratschlags aktualisiert wurde auftritt, macht Intel ein Verlust System Access Recovery Skript-und Skript für die Wiederherstellung verwenden Anweisungen zur Unterstützung von Kunden und Endbenutzer zur Verfügung.

Diese Wiederherstellungssoftware wird gebührenfreie "WIE BESEHEN" bereitgestellt keine Garantie jeglicher Art, einschliesslich jeglicher Garantie der Marktgängigkeit, Eignung für einen bestimmten Zweck oder jeglicher Gewährleistung, die sich aus beliebigen angeboten, Beschreibungen, oder Beispielen; Es ist ausschließlich für den Komfort der Intel-Kunden. Kunden verwenden dieses Skript auf eigenes Risiko. Intel bietet keine Unterstützung für den Einsatz des Skripts. Intel bietet keine Garantie dafür, dass die Ausführung des Skripts zu einer Wiederherstellung der Daten führt.

Ein robusteres Verfahren zum Herunterfahren wurde in der Firmware implementiert. Diese neue Version der Firmware wurde durch die simulierten 3 Jahre zahlreichen verlief Tests. Systeme sollten mit Upgrade auf diese neue Firmware, Version 1.3 (BCFv13b524). Die neue Version der Firmware kann im Intel Download-Center heruntergeladen werden, anhand von Aktionsnummern SS4000-e in das Suchfeld ein.

Dateiname: TA8471BC.pdf
Größe: 20.23 KB
Datum: November 2006

Hinweis: PDF-Dateien benötigen Sie Adobe Acrobat Reader*.

- Diese Information ist eine Kombination von menschlicher und computerunterstützter Übersetzung des Originalinhalts. Dieser Inhalt wird nur zur allgemeinen Information bereitgestellt und sollte nicht als vollständig oder fehlerfrei betrachtet werden.

Dieser Artikel bezieht sich auf: