Chassis-Kompatibilität für Intel® S2600CO Server-Mainboards

Dokumentation

Kompatibilität

000007321

05.10.2018

Auf dieser Seite wird das getestete Chassis für die Intel® S2600CO Server-Mainboards aufgelistet. Es besteht aus zwei Abschnitten:

Geprüfte Intel® Servergehäuse -Liste
Referenz Chassis List

Geprüfte Intel®-Chassis-Liste
Die Tabelle listet das getestete Intel® Servergehäuse für die Intel® S2600CO Server-Mainboards auf.

Geprüftes Intel® ServergehäuseBeschreibung
P4208XXMHGC

EIN Allzweck Fahrwerk für kleine und mittlere Unternehmen. UnterStützt CEB und EEB-Formfaktor- Server-Mainboards mit 2,5 "Hot-Swap-Festplatten, 750W-kalt redundante Stromversorgungen und redundanter Kühlung.

Enthält:
8X 2,5 "Hot-Swap-Antriebs Träger, 2X 750W gängige redundante Stromversorgung

P4208XXMHGR

EIN Allzweck Fahrwerk für kleine und mittlere Unternehmen. UnterStützt CEB und EEB-Formfaktor- Server-Mainboards mit 2,5 "Hot-Swap-Festplatten, 750W kalt-redundante Stromversorgungen und nicht redundante Kühlung.

Enthält:
8X 2,5 "Hot-Swap-Antriebs Träger, 2X 750W gängige redundante Stromversorgung (Platin effizient), 2X 120mm feste Ventilatoren

P4308XXMHGC

EIN Allzweck Fahrwerk für kleine und mittlere Unternehmen. UnterStützt CEB und EEB-Formfaktor- Server-Mainboards mit 3,5 "Hot-Swap-Festplatten, 750W-kalt redundante Stromversorgungen und redundanter Kühlung.

Enthält:
8X 3,5 "Hot-Swap-Antriebs Träger, 2X 750W gängige redundante Stromversorgung (Platin effizient), 5x 80mm Hot-Swap-Ventilatoren

P4308XXMFGN

EIN Allzweck Fahrwerk für kleine und mittlere Unternehmen. UnterStützt CEB und EEB-Formfaktor- Server-Mainboards mit 3,5 "festen Festplatten, einer einzigen 750W redundanten Stromversorgung und nicht redundanter Kühlung.

Enthält:
8X 3,5 "feste Antriebs Träger, 750W redundante-fähige Stromversorgung (Platin effizient), 2X 120mm feste Ventilatoren

P4308XXMHEN

EIN Allzweck Fahrwerk für kleine und mittlere Unternehmen. UnterStützt CEB und EEB-Formfaktor- Server-Mainboards mit 3,5 "Hot-Swap-Festplatten, einer einzigen 550W-fixen Stromversorgung und nicht redundanter Kühlung.

Enthält:
8X 3,5 "Hot-Swap-Antriebs Träger, 550W feste Stromversorgung (Silber effizient), 2X 120mm feste Ventilatoren

P4308XXMFEN

EIN Allzweck Fahrwerk für kleine und mittlere Unternehmen. UnterStützt CEB und EEB-Formfaktor- Server-Mainboards mit 3,5 "festen Festplatten, einer einzigen 550W festen Stromversorgung und nicht redundanter Kühlung

Enthält:
8X 3,5 "feste Antriebs Träger, 550W feste Stromversorgung (Silber effizient), 2X 120mm feste Ventilatoren

P4208XXMHDR

EIN Allzweck Fahrwerk für kleine und mittlere Unternehmen. UnterStützt CEB und EEB-Formfaktor- Server-Mainboards mit 2,5 "Hot-Swap-Festplatten, 460W redundanter Stromversorgung und nicht überflüssiger Kühlung.

Enthält:
8 x 2,5 "Hot Swap Drive Carrier, 2X 460W redundante Stromversorgung (Gold effizient), 2X 120mm feste Ventilatoren

P4208XXMHEN

EIN Allzweck Fahrwerk für kleine und mittlere Unternehmen. UnterStützt CEB und EEB-Formfaktor- Server-Mainboards mit 2,5 "Hot-Swap-Festplatten, 550W-fester Stromversorgung und nicht redundanter Kühlung.

Enthält:
8 x 2,5 "Hot Swap Drive Carrier, 550W feste, nicht redundante Stromversorgung (Silber effizient), 2X 120mm feste Ventilatoren

P4216XXMHJC

EIN Allzweck Fahrwerk für kleine und mittlere Unternehmen. UnterStützt CEB und EEB-Formfaktor- Server-Mainboards mit 2,5 "Hot-Swap-Festplatten, 1200W kalt redundante Stromversorgungen und redundanter Kühlung.

Enthält:
16 x 2,5 "Hot-Swap-Antriebs Träger, 2X 1200W gängige redundante Stromversorgung (Platin effizient), 5x 80mm Hot-Swap-Ventilatoren

P4308XXMHJC

EIN Allzweck Fahrwerk für kleine und mittlere Unternehmen. UnterStützt CEB und EEB-Formfaktor- Server-Mainboards mit 3,5 "Hot-Swap-Festplatten, 1200W kalt redundante Stromversorgungen und redundanter Kühlung.

Enthält:
8 x 3,5 "Hot-Swap-Antriebs Träger, 2X 1200W gängige redundante Stromversorgung (Platin effizient), 5x 80mm Hot-Swap-Ventilatoren

P4216XXMHGC

EIN Allzweck Fahrwerk für kleine und mittlere Unternehmen. UnterStützt CEB und EEB-Formfaktor- Server-Mainboards mit 2,5 "Hot-Swap-Festplatten, 750W-kalt redundante Stromversorgungen und redundanter Kühlung.

Enthält:
16 x 2,5 "Hot-Swap-Antriebs Träger, 2X 750W gängige redundante Stromversorgung (Platin effizient), 5x 80mm Hot-Swap-Ventilatoren

P4216XXMHGR

EIN Allzweck Fahrwerk für kleine und mittlere Unternehmen. UnterStützt CEB und EEB-Formfaktor- Server-Mainboards mit 2,5 "Hot-Swap-Festplatten, 750W kalt-redundante Stromversorgungen und nicht redundante Kühlung.

Enthält:
16X 2,5 "Hot-Swap-Antriebs Träger, 2X 750W gängige redundante Stromversorgung (Platin effizient), 2X 120mm feste Ventilatoren

P4216XXMHEN

EIN Allzweck Fahrwerk für kleine und mittlere Unternehmen. UnterStützt CEB und EEB-Formfaktor- Server-Mainboards mit 2,5 "Hot-Swap-Festplatten, einer einzigen 550W-fixen Stromversorgung und nicht redundanter Kühlung.

Enthält:
16 x 2,5 "Hot Swap Drive Carrier, 550W feste, nicht redundante Stromversorgung (Silber effizient), 2X 120mm feste Ventilatoren

P4308XXMHGR

EIN Allzweck Fahrwerk für kleine und mittlere Unternehmen. UnterStützt CEB und EEB-Formfaktor- Server-Mainboards mit 3,5 "Hot-Swap-Festplatten, 750W kalt-redundante Stromversorgungen und nicht redundante Kühlung.

Enthält:
8X 3,5 "Hot-Swap-Antriebs Träger, 2X 750W gängige redundante Stromversorgung (Platin effizient), 2X 120mm feste Ventilatoren

P4308XXMHGN

EIN Allzweck Fahrwerk für kleine und mittlere Unternehmen. UnterStützt CEB und EEB-Formfaktor- Server-Mainboards mit 3,5 "Hot-Swap-Festplatten, einer einzigen 750W-kalt redundanten Stromversorgung und nicht redundanter Kühlung.

Enthält:
8X 3,5 "Hot-Swap-Antriebs Träger, 750W Common redundante Stromversorgung (Platin effizient), 2X 120mm feste Ventilatoren

P4308XXMFGR

EIN Allzweck Fahrwerk für kleine und mittlere Unternehmen. UnterStützt CEB und EEB-Formfaktor- Server-Mainboards mit 3,5 "festen Festplatten, 750W kalt redundanten Stromversorgungen und nicht redundanter Kühlung.

Enthält:
8X 3,5 "feste Antriebs Träger, 2X 750W gängige redundante Stromversorgung (Platin effizient), 2X 120mm feste Ventilatoren

P4308XXMHDR

EIN Allzweck Fahrwerk für kleine und mittlere Unternehmen. UnterStützt CEB und EEB-Formfaktor- Server-Mainboards mit 3,5 "Hot-Swap-Festplatten, 460W kalt redundante Stromversorgungen und nicht redundante Kühlung.

Enthält:
8X 3,5 "Hot-Swap-Antriebs Träger, 2X 460W gängige redundante Stromversorgung (Platin effizient), 2X 120mm feste Ventilatoren

P4308XXMHDN

EIN Allzweck Fahrwerk für kleine und mittlere Unternehmen. UnterStützt CEB und EEB-Formfaktor- Server-Mainboards mit 3,5 "Hot-Swap-Festplatten, einer einzigen 460W kalt redundanten Stromversorgung und nicht redundanter Kühlung.

Enthält:
8X 3,5 "Hot-Swap-Antriebs Träger, 460W Common redundante Stromversorgung (Platin effizient), 2X 120mm feste Ventilatoren

P4308XXMFDR

EIN Allzweck Fahrwerk für kleine und mittlere Unternehmen. UnterStützt CEB und EEB-Formfaktor- Server-Mainboards mit 3,5 "festen Festplatten, 460W kalt-redundante Stromversorgungen und nicht redundante Kühlung.

Enthält:
8X 3,5 "feste Antriebs Träger, 2X 460W gängige redundante Stromversorgung (Platin effizient), 2X 120mm feste Ventilatoren

P4308XXMFDN

EIN Allzweck Fahrwerk für kleine und mittlere Unternehmen. UnterStützt CEB und EEB-Formfaktor- Server-Mainboards mit 3,5 "festen Festplatten, einer einzigen 460W kalt redundanten Stromversorgung und nicht redundanter Kühlung.

Enthält:
8X 3,5 "feste Antriebs Träger, 460W gängige redundante Stromversorgung (Platin effizient), 2X 120mm feste Ventilatoren

P4304XXMHEN

EIN Allzweck Fahrwerk für kleine und mittlere Unternehmen. UnterStützt CEB und EEB-Formfaktor- Server-Mainboards mit 3,5 "Hot-Swap-Festplatten, einer einzigen 550W-fixen Stromversorgung und nicht redundanter Kühlung.

Enthält:
4X 3,5 "Hot-Swap-Antriebs Träger, 550W feste Stromversorgung (Silber effizient), 2X 120mm feste Ventilatoren

zurück nach obenback to top

Referenz Chassis List
Die Referenz-Chassis-Liste enthält das Chassis von Drittanbietern, das für die Intel® S2600CO Server-Mainboards getestet wurde. Das Chassis wird getestet, um zu sehen, ob Sie einen ausreichenden Luftstrom bieten, um die individuellen Hersteller Temperaturvorgaben zu erfüllen.

AnbieterModellChassis TypeStromversorgungUnpaketschock-TestThermische PrüfstufeFahrer Support
ChenbroSR112SockelEinzelnenPass mit 25G1A und B
ChenbroSR105SockelEinzelnenPass mit 25G2A und B
ChenbroRM235Rack/2UH/SPass mit 25G1A und B
ChenbroRM418Rack/4UH/SPass mit 25G1A und B
ChenbroRM316Rack/3UH/SPass mit 25G1A und B
ChenbroRM137Rack/1UEinzelnenPass mit 25G1A und B
ChenbroRM13604H01 * 13114Rack/1UEinzelnenN/A3A und B
In-WinPV689SockelEinzelnenPass mit 25G1A und B
In-WinPP689SockelEinzelnenPass mit 25G2A und B
ArschST104A-HB-L-I2600Rack/1UEinzelnenPass mit 25G1A und B
CI-DesignNSR224Rack/2UH/SPass mit 25G1A und B

HinweisDie Ergebnisse werden veröffentlicht, wenn neue Chassis getestet werden.

Referenz Chassis List Legende:

Chassis Type
U = ein Vielfaches von 1,75 Zoll

Stromversorgung
H/S = Hot Swap redundant

Thermische Prüfstufe
Die thermische Prüfung erfolgt auf dem Intel® Server Board für alle aufgelisteten Referenz Chassis von Drittanbietern. Das Server-Board ist so konfiguriert, dass es ein generisches lüftersteuerungssystem verwendet, das alle angeschlossenen System Ventilatoren mit 100 Prozent Pulsbreitenmodulation (PWM) betreibt. Das generische lüftersteuerungssystem wird durch die Auswahl der anderen Chassis -Option mit dem FRUSDR-Konfigurationsprogramm eingestellt.

Die Ergebnisse sind nicht garantiert, wenn die Lüftersteuerung PWM-Rate reduziert oder von der getesteten Konfiguration geändert wird. Bei der Änderung des Satzes sind Sie für die erforderliche thermische Validierung verantwortlich, um sicherzustellen, dass die Systemkonfigurationen die vorgegebenen maximalen thermischen Grenzwerte erfüllen.

Die Tabelle listet die Zusammenfassung der Chassis-Konfiguration und die höchste Stufe der Intel-thermoprüfung auf:

EbeneVorstands RevisionProzessorHöchstgeschwindigkeitCPU TDPFertigungsprozess TechnikAnzahl der AntriebeUmgebungstemperatur
1AlleIntel® Xeon® Prozessor E5-2600 Sequenz2,93 GHz130w32nm135 Celsius
2AlleIntel® Xeon® Prozessor E5-2600 Sequenz2,93 GHz130w32nm130 Grad
3AlleIntel® Xeon® Prozessor E5-2600 Sequenz2,93 GHz95w32nm130 Grad

Fahrer Support

Option BezeichnerUnterstützter antriefahrstyp
ADocking SAS
BDocking SATA
CVerkabte SAS/SATA

Die Test Informationen werden als Leitfaden für den Wiederverkäufer bei der Auswahl von Chassis-Produkten zur Verfügung gestellt, die mit dem Intel® Server Board kompatibel sind. Der Wiederverkäufer wird ermutigt, die Chassis-Produkte in bestimmten Konfigurationen zu testen.