Die von Ihnen verwendete Browser-Version wird für diese Website nicht empfohlen.
Wenn Sie eine Aktualisierung zur neuesten Version Ihres Browsers erwägen, klicken Sie auf einen der folgenden Links.

Support

Häufig gestellte Fragen zu Gehäuse- und Probleme für Intel® Server-Mainboards und-Systeme

Letzte Überprüfung: 09-Jan-2017
Artikel-ID: 000006819

Klicken Sie auf zu den Themen aus, um den Inhalt zu erweitern:

Kompatibilität

Intel® Server-Mainboards kann in Gehäusen von anderen zu arbeiten?
Wir führen Wärmemanagement-Tests auf einigen nicht von Intel hergestellten Gehäusen durch, auch als "Drittanbieter" oder "referenzgehäusen" bezeichnet. Rufen Sie die Seite für Ihr Mainboard, das im Bereich " Kompatibilität ".

Arbeiten nicht von Intel Server-Mainboards in Gehäusen von Drittherstellern?
Wir führen keine Tests mit nicht von Intel-Mainboards in unseren Gehäusen durch.

Fehlerbehebung

Meine Lüfter sind immer laut.
Finden Sie unter Wieso Meine Systemlüfter zu hoch, laufen oder zu laut?

Meine Lüfter sind manchmal zu laut.
Siehe Lüfter nach oben oder unten oder angekurbelt, nachdem das Betriebssystem geladen wird.

Hintergrundinformationen

Was ist das Wärmemanagement-Test?
Wir serverbezogene Komponenten zu installieren, stellen die Lüfter auf 100 % der Geschwindigkeit laufen und führen dann mehrere Tests, die den Prozessor und Speicher belasten. Dies nachgeahmt die Wärme, die bei normalem Einsatz aufbaut. Wir überwachen die interne Temperatur des Gehäuses und der Prozessoren.

Was ist ein eingeschränktes oder uneingeschränktes Wärmeprofil?
"Eingeschränkte Profiles" Teilen Luftzirkulation. Ein Gehäuse konzipiert ist, werden in einem Rack mit vielen anderen Gehäusen gelten zusätzliche wärmekriterien. 1-HE-Gehäuse gelten als eine eingeschränkte wärmeumgebung und verfügen über eine reduzierte Kühlkapazität. Gehäuse für Standgeräte normalerweise werden nicht teilen oder so eng nebeneinander positioniert Luftdurchfluss wie Rack-Server und das uneingeschränkte Wärmeprofil verwenden können.

Manuelle Konfiguration

Was geschieht, wenn mache ich die Drehzahl meiner Lüfter manuell einstelle?
Machen Sie den Lüfter drehen sich langsam wärmeaufbau auf Server-Mainboards und die Garantie für das Server-Mainboard und Prozessor storniert. Das Server-Mainboard kann sich selbst unerwartet ausschalten. Daten beschädigt und Komponenten physischen möglicherweise beschädigt. Befolgen Sie immer die Wärme-/Mechanik-Designrichtlinien, wenn Sie ein neues Gehäuse oder neue Lüfter testen.

Wie aktualisiere ich die Informationen Field replaceable Unit/Sensor Data Record (FRU/SDR)?
FRUSDR-Aktualisierung für optimale serverleistung auf Intel® Server-Mainboards / Systemen führt Sie durch den Prozess

Kann ich die FAN PWM (Lüfter-Impulsmodulation) Versatzfunktion in der BIOS-Einrichtung von Intel® Server-Mainboards mit dem Intel® S5520 Chipsatz und die Intel® Server-Mainboards mit dem Intel® S5500 Chipsatz verwenden, Drittpartei- oder referenzgehäusen anzupassen?
In Intel® Server-Mainboards mit dem Intel® S5520 Chipsatz und Intel® Server-Mainboards mit dem Intel® S5500 Chipsatz eine Methode zur Anpassung der lüftergeschwindigkeit in Drittpartei- oder referenzgehäusen unter Einsatz des FRUSDR-Utility und die BIOS-Konfiguration hinzugefügt. Dadurch wird die Flexibilität des Benutzers werden geboten. Es obliegt den 3. Drittpartei-gehäuselieferant, das System für alle lüfterprofile zu validieren. Das FRUSDR-Utility ermöglicht Benutzern, ein Lüfter je nach den Server Lüfterprofil auszuwählen, wenn die gehäuseoption "Andere" auswählen, während der Ausführung des Updates. Die folgenden zusätzlichen Profile stehen zur Auswahl:

• Maximale lüftergeschwindigkeit
  • Server (Standgeräte)-Profil
  • Data Center (Rack-montierten)-Profil
  • Workstation-Profil

Nach der Einstellung des Lüfterprofils während des FRUSDR-Updates, wird empfohlen, den FAN PWM-Versatz im konfiguriert werden BIOS-Setup > Erweitert > Systemakustik und Leistungskonfiguration > Fan PWM-Versatz. Die empfohlenen Werte liegen zwischen 0 und 100. Diese Zahl wird zum berechneten PWM-Wert (nicht wirklich ein Prozentsatz der tatsächlichen lüftergeschwindigkeit) hinzugefügt.

Falls der berechnete Wert Versatz > 100 ist, wird der eingestellte Wert 100 werden. (Es werden Berechnungen über 100 ignoriert).

Beispiel 1 (der Kunde wünscht etwas schnellere LÜFTER-drehzahlregelung): Wenn drehzahlregelung einen PWM-Wert von 25 (19h) berechnet und der Fan PWM-Versatz im BIOS auf 15 eingestellt ist, Firmware einen PMW-Wert von 25 15 = 40 (28h) programmiert.

Beispiel 2 (der Kunde wünscht einer viel schnelleren Lüfterdrehzahlregelung): Wenn das System Systemlüfters einen PWM-Wert von 35 (23h) berechnet und der Fan PWM-Versatz auf 75 eingestellt ist und die sich daraus ergebende PMW-Wert von 35 75 = 105 ist, aber der maximale PWM-Wert ist 100. So wird der PWM programmiert 100 (64h). Jeder Wert > 100 führt zur Programmierung von 100.

- Diese Information ist eine Kombination von menschlicher und computerunterstützter Übersetzung des Originalinhalts. Dieser Inhalt wird nur zur allgemeinen Information bereitgestellt und sollte nicht als vollständig oder fehlerfrei betrachtet werden.

Dieser Artikel bezieht sich auf: