Die von Ihnen verwendete Browser-Version wird für diese Website nicht empfohlen.
Wenn Sie eine Aktualisierung zur neuesten Version Ihres Browsers erwägen, klicken Sie auf einen der folgenden Links.

Support

Konfiguration von Intel® Embedded Server RAID Technology II-Demo

Letzte Überprüfung: 23-Jan-2017
Artikel-ID: 000006595

Das Video unten zeigt, wie Intel® Embedded Server RAID Technology II konfigurieren.

Intel® Embedded Server RAID Technology II liefert:

• Firmware-basierte RAID-Modi 0, 1 und 10 und der Reihe Intel® Server-Mainboard S3200, S5000, und S7000.
  • RAID-5-Modus auf einigen Modellen der Intel® Server-Mainboards beim Kauf des optionalen Zubehörteils, dem Intel® RAID-Activation-Key AXXRAKSW5. Finden Sie im Konfigurationshandbuch für das Server-Mainboard für Details.

HinweisIntel® Embedded Server RAID Technology II muss aktiviert sein, in dem Server System-BIOS, bevor es verfügbar ist.

Download IconKonfigurieren Sie die Intel® Embedded Server RAID Technology II

Ähnliches Thema
Intel® RAID-Software – Benutzerhandbuch

- Diese Information ist eine Kombination von menschlicher und computerunterstützter Übersetzung des Originalinhalts. Dieser Inhalt wird nur zur allgemeinen Information bereitgestellt und sollte nicht als vollständig oder fehlerfrei betrachtet werden.

Dieser Artikel bezieht sich auf: