Support

Basissystemgerät-Fehler im Geräte-Manager

Letzte Überprüfung: 22-Feb-2017
Artikel-ID: 000006575

Windows * Geräte-Manager möglicherweise Basissystemgerät mit einem Ausrufezeichen auf einem gelben Fragezeichen anzeigen:

base system device

Installieren Sie den aktuellen Chipsatztreiber für Ihr System.

Wenn Sie den Fehler nach dem Neustart weiterhin auftritt, laden Sie den neuesten Intel® auf dem Mainboard Netzwerktreiber für Microsoft Windows, entpacken Sie die Datei und führen Sie:

\DxSetup.EXE \apps\PROSETDX\

Sie können den Treiber auch installieren, ohne die PROSET-Software installieren, indem ausgeführt wird:

\SetupBD.EXE \apps\setup\SETUPBD

Falls das Problem weiterhin auftritt, wenden Sie sich an Intel Technik-Support.

- Diese Information ist eine Kombination von menschlicher und computerunterstützter Übersetzung des Originalinhalts. Dieser Inhalt wird nur zur allgemeinen Information bereitgestellt und sollte nicht als vollständig oder fehlerfrei betrachtet werden.

Dieser Artikel bezieht sich auf:

Intel® Server-Mainboard S2600V3KPF
Intel® Server-Mainboard-Reihe S2600V3KP
Intel® Server-Mainboard S2600V3TP
Intel® Server-Mainboard S2600V3TPF
Intel® Server-Mainboard-Reihe S2600V3TP