Die von Ihnen verwendete Browser-Version wird für diese Website nicht empfohlen.
Wenn Sie eine Aktualisierung zur neuesten Version Ihres Browsers erwägen, klicken Sie auf einen der folgenden Links.

Support

Demo für das Firmware-Update unter Einsatz der EFI * Shell für Intel® Server-Mainboards erklärt

Letzte Überprüfung: 19-Dec-2016
Artikel-ID: 000006017

Dieses Video veranschaulicht, wie ein Firmware-Update mit der EFI * Shell des Intel® Server-Mainboards mit den Intel® 5500/5520/3420 Chipsätzen erklärt.

Englische UntertitelDeutsch
Untertitel
Hindi UntertitelJapanische UntertitelPortugiesische UntertitelRussische UntertitelSpanische UntertitelVereinfachte Untertitel (vereinfacht)Herkömmliche Untertitel (vereinfacht)
Adobe * Flash Player 7.x oder neuer erforderlich

play

play

play

play

play

play

play

play

play

Firmware-Update-Paket für EFI herunterladen

- Diese Information ist eine Kombination von menschlicher und computerunterstützter Übersetzung des Originalinhalts. Dieser Inhalt wird nur zur allgemeinen Information bereitgestellt und sollte nicht als vollständig oder fehlerfrei betrachtet werden.

Dieser Artikel bezieht sich auf: