Demo für Durchführung eines Firmware-Updates mit der EFI* Shell für Intel® Server-Mainboards

Dokumentation

Installation und Setup

000006017

11.07.2022

Hinweis Die Informationen auf dieser Seite gelten für ältere Serverprodukte mit Intel® 5500/5520/3420 Chipsätzen.
Prüfen Sie bitte die unten auf dieser Seite aufgeführten zutreffenden Produkte.
Wenn Sie über ein Intel Serverprodukt der neuesten Generation verfügen, besuchen Sie bitte www.intel.com/support und geben Sie Ihre Produktbezeichnung in das Suchfeld ein, um nach den neuesten Inhalten in Verbindung mit Ihrem Produkt zu suchen.

In diesem Video wird das Firmware-Update mit der EFI* Shell auf Intel® Server-Mainboards mit den Intel® 5500/5520/3420 Chipsätzen erklärt.1

Firmwareupdate für EFI-Demo

Hinweis Erfordert Adobe* Flash 7.x oder neuer

Firmware-Update-Paket für EFI herunterladen

1 Beziehen Sie sich auf diese Informationen für aktuelle Intel® Server-Mainboard-Modelle