Die von Ihnen verwendete Browser-Version wird für diese Website nicht empfohlen.
Wenn Sie eine Aktualisierung zur neuesten Version Ihres Browsers erwägen, klicken Sie auf einen der folgenden Links.

Support

Benutzerhandbücher für Intel® Rapid-Storage-Technologie, Intel® Matrix-Storage-Manager, Intel® Matrix-Storage-Konsole und Intel® Application-Accelerator

Letzte Überprüfung: 19-Dec-2016
Artikel-ID: 000005639

Intel® Rapid-Storage-Technologie (Intel® RST) Benutzerhandbuch (PDF)icon
Im folgende Dokument enthält eine schrittweise Anleitung für die Einrichtung und Konfiguration, sowie eine kurze Zusammenfassung der Intel® Rapid-Storage-Technik (Intel® RST) Funktionen.

Größe: 2,2 MB
Datum: August 2011
Version: 1.0

Frühere Versionen der Software mussten verschiedene Schnittstellen. Die folgenden Orientierungshilfen befinden sich nur zu Referenzzwecken für Systeme, die nicht aktualisiert werden.

Referenzhandbücher
Intel® Matrix-Storage-Manager 8.x-BenutzerhandbuchIntel® Matrix-Storage-Manager 8.x-Benutzerhandbuch (PDF)icon
Größe: 1,65 MB
Datum: Januar 2009
Datei Version: 1.0
Intel® Matrix-Storage-Konsole referenzinhaltIntel® Matrix-Storage-Konsole Referenzinhalt (PDF)icon
Größe: 1,03 MB
Datum: Januar 2010
Datei Version: 1.0
Intel® Application-Accelerator-BenutzerhandbuchIntel® Application-Accelerator-Benutzerhandbuch (PDF)icon
Größe: 1,45 MB
Datum: November 2004
Datei Revision: 2.2

Hinweis: PDF-Dateien benötigen Sie Adobe Acrobat Reader*.

- Diese Information ist eine Kombination von menschlicher und computerunterstützter Übersetzung des Originalinhalts. Dieser Inhalt wird nur zur allgemeinen Information bereitgestellt und sollte nicht als vollständig oder fehlerfrei betrachtet werden.