Die von Ihnen verwendete Browser-Version wird für diese Website nicht empfohlen.
Wenn Sie eine Aktualisierung zur neuesten Version Ihres Browsers erwägen, klicken Sie auf einen der folgenden Links.

Support

Intel® Pentium® Prozessor Extreme Edition Desktopsysteme Produktbestellnummern

Letzte Überprüfung: 20-Feb-2016
Artikel-ID: 000008403

Intel® Desktopsysteme Prozessor-Bestellnummern sind üblicherweise boxed Bestellnummern oder Bestellnummern der Originalgerätehersteller (OEM).

Der boxed-Bestellcode gehört zum Einzelhandels- oder boxed-Prozessor-Produkt, das mit einem Prozessor, manuelle, Aufkleber und Lüfter/Kühlkörper beiliegt. Diese Produkte werden im Vertriebskanal verkauft und sind mit einem Intel® 3-Jahres-Garantie. Intel bietet für diese Prozessoren technischen Support und Garantieservice-Services.

Die OEM-Bestellnummer, auch bekannt als die Tray-Bestellnummer weist auf Prozessoren, die direkt an große Systemhersteller, die diese Prozessoren in ihre PCs integrieren verkauft. Der Systemhersteller bieten direct technischen Support und die garantieleistungen für diese Prozessoren.

Links in der Tabelle unten unter den bestellnummerspalten gelangen Sie zu einer Datenbank der Prozessor-Spezifikation.

HinweisDie Intel® Pentium® Prozessor Extreme Edition Prozessoren verfügen nur über einen paketierungstyp, LGA775. Sie müssen ein Motherboard auswählen, die Ihren spezifischen Pakettyp unterstützt und BIOS-Unterstützung für Ihren Prozessor bietet.

ProzessornummerTaktfrequenz des KernsFront-Side-BusFormattypBoxed Produkt – BestellnummerOEM-Bestellnummer
9653,73 GHz1066MHzLGA775BX80553965HH80553PH1094M
95513,46 GHz1066MHzLGA775BX80553955HH80553PH0994M
8403,20 GHz800MHzLGA775BX80551PGH3200FHH80551PG0882MM
1Diese Teile BIETEN keine Unterstützung für Erweiterte Intel SpeedStep® Technologie, Enhanced HALT State oder Thermal Monitor 2.

- Diese Information ist eine Kombination von menschlicher und computerunterstützter Übersetzung des Originalinhalts. Dieser Inhalt wird nur zur allgemeinen Information bereitgestellt und sollte nicht als vollständig oder fehlerfrei betrachtet werden.

Dieser Artikel bezieht sich auf: