Die von Ihnen verwendete Browser-Version wird für diese Website nicht empfohlen.
Wenn Sie eine Aktualisierung zur neuesten Version Ihres Browsers erwägen, klicken Sie auf einen der folgenden Links.

Support

Guide Garantievideo für Intel®-Prozessoren

Letzte Überprüfung: 07-Jun-2016
Artikel-ID: 000006598

Dieses Video wird erklärt, was Sie über das Garantieverfahren für Intel® Prozessor wissen müssen. Es deckt die folgenden Themen ab:

• Was sind die Unterschiede zwischen der OEM-Garantie und die Garantie für boxed Prozessoren?
  • An wen wende ich bei Problemen?
  • Welche Informationen muss ich für einen Garantie gedeckten Ersatz liefern?
  • Wie kann ich herausfinden, ob mein Prozessor durch eine Garantie abgedeckt ist?

- Diese Information ist eine Kombination von menschlicher und computerunterstützter Übersetzung des Originalinhalts. Dieser Inhalt wird nur zur allgemeinen Information bereitgestellt und sollte nicht als vollständig oder fehlerfrei betrachtet werden.

Dieser Artikel bezieht sich auf: