Die von Ihnen verwendete Browser-Version wird für diese Website nicht empfohlen.
Wenn Sie eine Aktualisierung zur neuesten Version Ihres Browsers erwägen, klicken Sie auf einen der folgenden Links.

Support

Laden Sie das Programm für die Prozessorerkennung Intel®

Letzte Überprüfung: 03-Aug-2016
Artikel-ID: 000005651

Das Intel® Programm für die Prozessorerkennung identifiziert aktuellen Intel® Prozessoren und Technologien. Das Utility ermöglicht es Ihnen, ausführen und einen Prozessor-ID-Bericht zu speichern und verwendet einen Taktfrequenztest durch, um sicherzustellen, dass Ihr Prozessor die bewerteten Geschwindigkeit läuft.

Das- Intel® Programm für die Prozessorerkennung-video zeigt, wie Sie herunterladen und installieren Sie die Anwendung und beschreibt die wichtigsten Technologien, die vom Prozessor unterstützt werden.

Die neueste Version von Intel® Programm für die Prozessorerkennung wird in eine selbstinstallierende .msi-Datei-Format heruntergeladen:

Download Now

HinweisWindows XP * und Windows 2000 * Benutzer müssen über Administratorrechte für das Programm installieren.

Finden Sie im Intel® Prozessor Installation Center Informationen aus.

Ähnliche Themen
So identifizieren Sie Intel® Desktopsysteme Prozessoren und der Lüfterkennzeichnungen für Garantieanträge
Intel® Programme für die prozessoridentifizierung für Intel® Prozessoren
Unterstützte Betriebssysteme für die Intel® Programm für die Prozessorerkennung
Laden Sie Intel® Programm für die Prozessorerkennung - bootfähige version
Ermittelte Daten aus der Windows * Version des Intel® Programm für die Prozessorerkennung

- Diese Information ist eine Kombination von menschlicher und computerunterstützter Übersetzung des Originalinhalts. Dieser Inhalt wird nur zur allgemeinen Information bereitgestellt und sollte nicht als vollständig oder fehlerfrei betrachtet werden.

Dieser Artikel bezieht sich auf: