Installation für Intel® Wireless Bluetooth® Software

000006742

29.09.2021

Die folgenden Informationen liefern Details zur Installation, Reparatur, Entfernung oder Aktualisierung der Intel® Wireless Bluetooth®-Software.

Verwenden Sie die unten stehenden Informationen entsprechend basierend auf den Fehlerbehebungsschritten, die vom technischen Support bereitgestellt werden.

Klicken Sie auf oder die Themen, um den Inhalt zu erweitern:

Installation

So installieren Sie die Software:

1. Laden Sie die Intel® Wireless Bluetooth®-Software herunter.
  2. Doppelklicken Sie auf die Softwaredatei, um mit der Installation zu beginnen.

Wenn der Installationsassistent startet, führt er Sie durch die folgenden Schritte:

1. Klicken Sie auf der Willkommensseite auf Weiter. Diese Seite wird möglicherweise zweimal angezeigt. Falls dies der Falle ist, klicken Sie erneut auf Weiter.
  2. Lesen Sie den Lizenzvertrag, akzeptieren Sie ihn und klicken Sie auf Weiter.
  3. Auf der Seite Zielverzeichnis können Sie ein neues Ziel wählen oder die Standardeinstellung verwenden. Die Standardinstallation ist "C:\Program Files\Intel\Bluetooth".
  4. Klicken Sie auf Installieren, um den Installationsvorgang zu starten. Der Installationsfortschritt wird angezeigt.
  5. Wenn der Installationsvorgang abgeschlossen ist, klicken Sie auf Finish (Fertig stellen).

Nach der Installation kann die Anwendung über das Taskleistensymbol-Menü Bluetooth® Technologie im Taskleistenbereich gestartet werden.

Unbeaufsichtigte Installation
Laden Sie die Intel® Wireless Bluetooth®-Software für IT-Administratoren herunter.

Unbeaufsichtigte Installation kann mit den folgenden Befehlsoptionen durchgeführt werden:

/qn weist auf "Quiet Install" hin – keine Popups

– msi msi /i "Intel Bluetooth.msi" /qn
– setup /qn (Hinweis: /i trifft nicht auf setup.exe oder autorun zu)
– autorun /qn

Reparatur

Reparaturen:

1. Öffnen Sie die Systemsteuerung.
  2. Klicken Sie auf Programme und Funktionen. Die Deinstallation oder Änderung eines Programmbildschirms wird angezeigt.
  3. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf Intel® Wireless Bluetooth® Software,klicken Sie auf Reparierenund befolgen Sie die Anleitungen.
  4. Um den Reparaturvorgang abzuschließen, führen Sie einen Neustart des Systems durch. Änderungen treten nach dem Neustart des Systems in Kraft.
Entfernung

So deinstallieren Sie die Software:

1. Öffnen Sie die Systemsteuerung.
  2. Klicken Sie auf Programme und Funktionen. Die Deinstallation oder Änderung eines Programmbildschirms wird angezeigt.
  3. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf Intel® Wireless Bluetooth®, klicken Sie auf Ändernund dann auf Entfernen und befolgen Sie die Anweisungen.
  4. Um die Deinstallation abzuschließen, führen Sie einen Neustart Ihres Systems durch.
Upgrade

Um ein Upgrade durchzuführen, wählen Sie eine der folgenden Optionen:

• Führen Sie das Installationsprogrammpaket mit der neuesten Version der Software aus und befolgen Sie die Anweisungen des Software-Assistenten.
  • Deinstallieren Sie die Softwareversion, die Sie auf Ihrem System haben.
  • Führen Sie einen Neustart Ihres PCs durch und führen Sie das Installationspaket aus, das die neueste Version der Software enthält.

Ähnliches Thema
Intel® Wireless Bluetooth®-Software herunterladen