Häufig gestellte Fragen zu Windows 8 * und 8,1 * und Intel® Wireless-Produkten

Dokumentation

Kompatibilität

000005605

28.01.2020

Klicken Sie auf oder das Thema, um weitere Informationen zu erhalten:

Was kann ich tun, wenn ich das Intel® PROSet/Wireless WiFi Connection Utility auf meinem PC installiert habe, auf das ich ein Upgrade auf Windows 8 * oder Windows 8,1 * mache?

Wenn Sie von Windows 7 * auf Windows 8 * oder Windows 8,1 * upgraden, überprüfen Sie die Empfehlungen vor der Aktualisierung.

Wenn Sie ein Upgrade von Windows 8 * auf Windows 8,1 * durchführen, funktioniert das Dienstprogramm weiterhin wie zuvor. Sie müssen Ihre Software aufgerüstet haben.

Funktionieren Intel® Bluetooth-®-Adapter unter Windows 8 oder Windows 8,1?

Ja. Microsoft installiert grundlegende Bluetooth-®-Treiber, die es Ihnen ermöglichen, Ihren Intel Bluetooth®-Adapter zu verwenden. Sie müssen Ihren Intel Bluetooth-Treiber aufwerten, um erweiterte Einstellungen und weitere Profile nutzen zu können.

Funktioniert Intel® WiDi unter Windows 8 oder Windows 8,1?
HinweisIntel bietet für dieses Produkt keine e-Mail-, Chat-oder Telefonunterstützung mehr an. Besuchen Sie die Produkt Kündigungsfrist für Intel® WiDi

Intel ® Wireless-Display-Plattform (Intel® WiDi) und Betriebssystemkompatibilität für Intel® WiDi-Kompatibilität basierend auf Prozessor und Betriebssystem.

Funktioniert der Intel® WiMAX-Adapter unter Windows 8 oder Windows 8,1?

Ja. Sie müssen Ihre Software nach einem Upgrade auf Windows 8 oder Windows 8,1 aktualisieren.

HinweisDie Intel® WiMAX-Adapter wurden eingestellt. Sehen Sie sich die verfügbaren Support-Optionen und den Download-Link für das neueste WiMAX Connection Utility und die Treiber an.
Welche Intel® Wireless-Adapter unterstützen Windows 8 oder Windows 8,1 nicht?
  • Intel® WiFi-Link 5100
  • Intel® WiFi-Link 5300
  • Intel® WiFi/WiMAX-Link 5150
  • Intel® WiFi/WiMAX-Link 5350
  • Intel® PRO/Wireless 2200BG-Netzwerkverbindung
  • Intel® PRO/Wireless 2915ABG-Netzwerkverbindung
  • Intel® PRO/Wireless 3945ABG-Netzwerkverbindung
  • Intel® Wireless WiFi Link 4965AGN
HinweisDie Intel® PRO/Wireless 3945ABG Netzwerkverbindung und die Intel® Wireless WiFi Link 4965AGN Adapter verfügen über einen in-Box-Treiber, der in Verbindung mit Windows 8 funktioniert. Allerdings unterstützen wir Windows 8 oder Windows 8,1 nicht mit einem der aufgeführten Adapter. Stellen Sie Fragen zu den Adaptern in unserem Community-Forum.
Warum wird ein Popup-Fenster während oder nach meinem aufsteigen auf Windows 8 oder Windows 8,1 angezeigt?

Popup-Fenster während/nach dem Update sind ein Zeichen der Kompatibilitätsprobleme mit Ihrer aktuellen Version von Windows. Lesen Sie die Empfehlungen zur Aktualisierung von Windows 7 auf Windows 8/8.1.

Wie kann ich Native Windows 7 Wireless-Profile auf Windows 8 oder Windows 8,1 importieren?

Wenden Sie sich für unterstützte Betriebssystemprofile an Microsoft.

Was geschieht mit Intel® PROSet EAP-Profilen, wenn ich auf Windows 8 oder Windows 8,1 aufbaue?

Sie müssen Ihre Intel® PROSet EAP-Profile nach der Umstellung auf Windows 8 oder Windows 8,1 erneut erstellen.

Unterstützt Windows 8/8.1 Intel® PROSet/Wireless-Enterprise-Software?

Ja, Windows 8 und Windows 8,1 unterstützen Intel® PROSet/Wireless Enterprise-Software.