Support

Häufig gestellte Fragen zu Windows 7 * und Intel® Wireless-Produkten

Letzte Überprüfung: 02-Feb-2017
Artikel-ID: 000005496

Klicken Sie auf auf die Fragen, um den Inhalt zu erweitern:

Wie installiere ich die Intel® My WiFi Technologie (Intel® MWT)?Intel® My WiFi Technologie ist die Installation der Intel® PROSet/Wireless Version 13.2 integriert. Sie können entweder ein upgrade auf diese neuere Version von Intel PROSet/Wireless oder befolgen Sie diese Anleitungen für dasInstallieren Sie Intel My WiFi Technologie.
Werden meine Arbeit des Intel® WiMAX-Adapter unter Microsoft Windows 7 *?Der Wi-Fi-Treiber ist im Lieferumfang von Windows 7 und nach einem upgrade des Betriebssystems automatisch installiert.
Was geschieht, wenn ich ein Intel® PRO/Wireless 2200BG Network Connection oder Intel® PRO/Wireless 2915ABG Network Connection auf meinem PC installiert habe?Diese wireless-Adapter werden unter Windows 7 nicht unterstützt.
Können Native Windows Vista * wireless-Profile für Windows 7 werden importiert?Wenden Sie sich bezüglich der Portabilität von native Windows Vista wireless-Profilen an Microsoft.
Warum wird Intel® PROSet Software unter Windows 7 und Windows Vista * anders als bei Windows XP * angezeigt?Intel PROSet Software grafische Benutzeroberfläche (GUI) geändert ab Version 13.x, die Windows Vista unterstützt.
Was bietet Intel® PROSet/Wireless Advanced Enterprise Software für IT-Administratoren?Die verbesserteIntel PROSet/Wireless Advanced Enterprise Software bietet Funktionen wie die IT Administrator Toolkit, Adapter-Switching, Profilmigrationstool und Reset PROSet.

Fragen zum Upgrade auf Windows 7

Was geschieht mit Intel® PROSet EAP-Profilen nach einem upgrade auf Windows 7?Sie müssen Ihre Intel PROSet EAP-Profile nach einem Upgrade auf Windows 7 neu erstellen.
Wie verfahre ich, ob meine Intel® PROSet Software-Version älter als 11.5.x ist?Installieren Sie Intel PROSet 13.0 oder neuer, nach dem Upgrade von Windows Vista auf Windows 7.
Was geschieht, wenn ich Intel® PROSet Software unter Windows Vista installiert vor dem Upgrade auf Windows 7?Deinstallieren Sie 13.0 für Windows Vista und installieren Sie dann 13.2 oder neuer für Windows 7. Jede Version installiert nur die Betriebssystem spezifischen Treiber.
Was geschieht, wenn ich die Intel® PROSet/Wireless WiFi Connection Utility auf meinem PC, den ich auf Windows 7 aktualisiere installiert habe?Download und Installation die Intel PROSet/Wireless WiFi Connection Utility für Windows 7 nach dem upgrade des Betriebssystems.