Support

Wo Sie Support für Ultrabook™ erhalten

Letzte Überprüfung: 30-Jan-2017
Artikel-ID: 000007189

Intel ist ein Hersteller und Anbieter von computersystemkomponenten und Herstellung oder Verteilung Ultrabook™ Geräte.

Der Computerhersteller ist die beste Ressource für Support-Anfragen, aktualisierte System-BIOS, Treiber und Lösungen für häufige Probleme. Die folgenden Firmen stellen her, verkaufen und unterstützen Ultrabook™ Geräte.

Acer
ASUS
HP
Lenovo
Samsung
Toshiba
laptop image

HinweisDiese Liste umfasst möglicherweise nicht alle Ultrabook™ Gerätehersteller. Finden Sie in der Dokumentation Ihres Computers für die Hersteller-Kontaktinformationen.

Für den Fall, dass Sie Ihr Problem mithilfe des Computerherstellers lösen können, bieten diese Websites von Intel Support-Informationen für Ihre computersystemkomponenten.

Intel Support-Communitys
Intel® Core™ i3 Notebook-Prozessor
Intel® Core™ i5 Notebook-Prozessor
Intel® Core™ i7 Notebook-Prozessor
Intel® HD-Grafik 3000
Intel® HD-Grafik 4000
Intel® HD-Grafik 4200
Intel® HD-Grafik 4400
Intel® HD-Grafik 5000
Intel® Iris™ Grafik 5100
Intel Wireless-Netzwerktechnologie
Intel® Smart-Connect-Technik

HinweisIntel liefert allgemeine Versionen von Treibern für allgemeine Zwecke. Hersteller Ihres Computers oder Adapters kann Funktionen verändert, Anpassungen oder andere Änderungen am Treiber. Wenden Sie sich an Ihren Händler kaufen, Computerhersteller oder Adapters, für die aktuellen systemspezifischen Updates und technischen Supportinformationen zu erhalten.

Ähnliche Themen
Ultrabook™ Home-Seite
Die Technik im Ultrabook™

- Diese Information ist eine Kombination von menschlicher und computerunterstützter Übersetzung des Originalinhalts. Dieser Inhalt wird nur zur allgemeinen Information bereitgestellt und sollte nicht als vollständig oder fehlerfrei betrachtet werden.

Dieser Artikel bezieht sich auf: