Die von Ihnen verwendete Browser-Version wird für diese Website nicht empfohlen.
Wenn Sie eine Aktualisierung zur neuesten Version Ihres Browsers erwägen, klicken Sie auf einen der folgenden Links.

Support

Support für ADD2-Adapter-Karten

Letzte Überprüfung: 07-Oct-2016
Artikel-ID: 000005747

Überblick

Eine ADD2-Karte ist eine Adapterkarte, die an den PCI-Express *-Port des ein Computer mit einem der folgenden Chipsätze Intel® eingefügt werden:

ADD2-Karten verwenden den PCI-Express X16-port, um serial digital video out (SDVO) Signale von der Grafik und Speicher-Controller-Hub (GMCH) zu erhalten. ADD2-Karten ermöglichen Konfigurationen für TV-Out-, LVDS- und TMDS-Output (z. B. Fernsehgeräte und digitale Displays/Flachbildschirme). Zusammen mit einem Intel® Grafik-Media-Beschleuniger-Treiber können ADD2-Karten zur Anzeige der Systemausgabe auf ein Fernsehgerät, digitales Display oder die gleichzeitige Anzeige auf einem Monitor und einem digitalen Display verwendet werden.

ADD2 adapter cards

Kompatibilität

ADD2-Karten bieten Display-Output-Optionen, die die Auswahl der Anzeigegeräte von einem Computer erweitert. Einige Beispiele von SDVO-Geräten zum Einsatz mit ADD2-Karten (über Drittparteien verfügbar):

• Kombogeräte:
    • Dual-Link-DVI: dual independent-DVI-displays
    • TV-Ausgang (Composite): primäres oder sekundäres TV-Out-Display (standardmäßige Definition in PAL- oder NTSC-Formaten)
    • HDTV-Ausgang: primäres oder sekundäres HDTV-Display
    • VGA-Out: Laufwerk zweites RGB-unabhängiges Display
  • DVI: primäres oder sekundäres DVI-display
  • LVDS: LVDS-Schnittstelle für integrierten Flachbildschirm
  • HDMI: primäres oder sekundäres HDTV-display
HinweisADD2-Karten sind nur in Computern mit Intel® G41, G43, G45, Q43, Q45, G35, G33, G31, Q33, Q35, G965, Q965, Q963, 946GZ, 915G oder 945G Express-Chipsätze und einen PCI-Express-Steckplatz kompatibel. ADD2-Karten können nicht eingefügt werden, in einen AGP-Steckplatz Computer (zum Beispiel: Computer mit einem Intel® 845 G oder 865 G Chipsatz).

Support

Es sei denn, die mit einem Intel® Desktopsysteme Mainboard gekauft haben, muss technischer Support für die Hardware von ADD2-Karten an den Hersteller der Karte gerichtet werden. Tritt das Problem mit der Grafiktreiber-Software, den Support von Intel zu kontaktieren, Ihren Computerhersteller oder Kaufort der Karte, um Unterstützung zu erhalten.

HinweisIntel bietet e-Mail-Support für nur die aktuellen Generationen von Intel® Grafikprodukten. E-Mail-Support ist nicht verfügbar für einige ältere Grafikprodukte.

Einkauf und Verfügbarkeit

Endbenutzer, die Computer mit Intel® G45, G43, G41, Q43, Q45, G35, G33, G31, Q33, Q31, G965, Q965, Q963, 946GZ, 915G oder 945 G Express-Chipsätze Fragen ihren Computerhersteller oder örtlichen PC-Fachhändler über die Verfügbarkeit von ADD2-Karten.

- Diese Information ist eine Kombination von menschlicher und computerunterstützter Übersetzung des Originalinhalts. Dieser Inhalt wird nur zur allgemeinen Information bereitgestellt und sollte nicht als vollständig oder fehlerfrei betrachtet werden.

Dieser Artikel bezieht sich auf: