Die von Ihnen verwendete Browser-Version wird für diese Website nicht empfohlen.
Wenn Sie eine Aktualisierung zur neuesten Version Ihres Browsers erwägen, klicken Sie auf einen der folgenden Links.

Support

Spielbarkeit von Games für Grafik-Treiber

Letzte Überprüfung: 25-Aug-2016
Artikel-ID: 000005694

Intel testet im Stichprobenverfahren auf deren Spielbarkeit hin. Klicken Sie auf die Intel® Produkte in den Tabellen unten, um eine Liste der beliebtesten Spiele Spielbarkeit getestet wurden.

BetriebssystemDesktopsysteme Plattform
Windows 7 *Intel® HD-Grafik 4000/2500
Windows 7Intel® HD-Grafik 3000/2000
Windows Vista *Intel® G33 Express-Chipsatz
Windows VistaIntel® G45 Express-Chipsatz
Windows XP *Intel® 82945 G Express-Chipsätze
Windows XPIntel® G33 Express-Chipsatz
BetriebssystemMobile Plattform
Windows 7Intel® HD-Grafik 4000/2500
Windows 7Intel® HD-Grafik 3000/2000
Windows VistaMobile Intel® GM965 Express-Chipsatz
Windows VistaIntel® HD-Grafik
Windows VistaMobile Intel® 965 Express-Notebookchipsätze
Windows VistaMobile Intel® GM45 Express-Chipsatz
Windows XPMobile Intel® 82945GM Express-Notebookchipsätze
Windows XPMobile Intel® 965 Express-Notebookchipsätze
Windows XPMobile Intel® GM965 Express-Chipsatz
Ähnliche Themen
Optimieren der beliebtesten Spiele für die Wiedergabe auf Intel® Grafik
Wie identifiziere ich meinen Grafikcontroller?
Habe ich den aktuellsten Grafiktreiber?
OpenGL *-Einstellungen

- Diese Information ist eine Kombination von menschlicher und computerunterstützter Übersetzung des Originalinhalts. Dieser Inhalt wird nur zur allgemeinen Information bereitgestellt und sollte nicht als vollständig oder fehlerfrei betrachtet werden.

Dieser Artikel bezieht sich auf: