Die von Ihnen verwendete Browser-Version wird für diese Website nicht empfohlen.
Wenn Sie eine Aktualisierung zur neuesten Version Ihres Browsers erwägen, klicken Sie auf einen der folgenden Links.

Support

Identifizieren Sie Ihres Intel® Grafik-Controllers

Letzte Überprüfung: 27-Dec-2016
Artikel-ID: 000005510

Wählen Sie Ihr Betriebssystem oder eine Methode, und befolgen Sie die identifizieren Sie Ihren Intel® Grafik-Controller.

Klicken Sie auf oder Informationen:

Windows * 10
  1. Mit der rechten Sie Maustaste im Desktop und wählen Sie die Display-Einstellungen.

2. Klicken Sie auf Advanced display-Einstellungen:

advanced display settings

3. Klicken Sie auf Display-Adapter-Eigenschaften:

display adapter properties

4. Finden Sie die Grafikcontroller-Identifizierungsinformationen im Abschnitt Adaptertyp im Register "Adapter"angezeigt:

graphics controller identifier

Windows 8 *
  1. Wenn Sie nicht im desktop-Modus befinden, wählen Sie die Kachel Desktopsysteme .

2. Mit der rechten Sie Maustaste im Desktop und wählen Sie Bildschirmauflösung.

3. Klicken Sie auf Erweiterte Einstellungen.

advanced settings

4. Finden Sie unter die Grafikcontroller-Identifizierungsinformationen im Abschnitt Adaptertyp im Register Adapter angezeigt.

graphics controller identifier

Windows 7 *
  1. Mit der rechten Sie Maustaste im Desktop und wählen Sie Bildschirmauflösung.

2. Klicken Sie auf Erweiterte Einstellungen.

advanced settings

3. Finden Sie unter die Grafikcontroller-Identifizierungsinformationen im Abschnitt Adaptertyp im Register Adapter angezeigt.

graphics controller identifier

Windows Vista *
  1. Mit der rechten Sie Maustaste im Desktop und wählen Sie Anpassen.

2. Klicken Sie auf Anzeigeeinstellungen.

3. Klicken Sie auf Erweiterte Einstellungen.

4. Finden Sie unter die Grafikcontroller-Identifizierungsinformationen im Abschnitt Adaptertyp im Register Adapter angezeigt.

graphics controller identifier

Andere Methoden für die prozessorerkennung

Sie können auf andere Weise zur Identifizierung der Grafikprodukte auf Ihrem Computer. Diese Methoden es wird nicht für Anfänger empfohlen.

• Führen Sie das Systemidentifizierungsprogramm Intel®. Das Utility erkennt automatisch die Komponenten eines Computers, Betriebssystem und die Treiberversionen auf Ihrem Computer.

• Mit der rechten Maustaste im Desktops und wählen Sie Eigenschaften Grafik. Navigieren Sie auf die Registerkarte Optionen und Support Blick Untermenü Information Center nach Accelerator In Use.

• Gehen Sie zu den Geräte-Manager (Start > Systemsteuerung > Geräte-Manager) und suchen Sie nach dem unter Grafikkarteaufgelisteten Intel® Produkt.

• Führen Sie Dxdiag (Start > ausführen > "Dxdiag" ein) und beobachten Sie den Namen und die Version , die unter den Display-Abschnitten aufgeführt sind.

• Verwenden der POST-Bildschirm. Wie ältere Computer beginnen, können sie der Name des Grafikprodukts während der Power-On-Self-test (POST) angezeigt. Klicken Sie auf die Pause/Untbr -Taste, um POST-Vorgang anzuhalten, und den Namen des Produkts zu erfassen.

Erweiterte Kennung Methoden
  1. Mit der rechten Maustaste im Desktops und wählen Sie Eigenschaften.

2. Klicken Sie auf das Register " Einstellungen ".

3. Klicken Sie auf Erweitert.

4. Klicken Sie auf das Register " Adapter ". Der Grafikcontroller wird im Abschnitt Adaptertyp angezeigt.