Support

Häufig gestellte Fragen zum Intel® Graphics-Treiber Unterstützung für Miracast *

Letzte Überprüfung: 28-Jan-2017
Artikel-ID: 000005492

Klicken Sie auf oder dem Thema:

Was ist Miracast *?

Miracast ist ein Industriestandard, der Association Wi-Fi Alliance * entwickelt. Diese Norm ist in Windows 8.1 * und Windows 10 integriert * Betriebssysteme. Geräte, die Wi-Fi Certified Miracast * sind einfach zwischen den Geräten, wie ein Notebook, TV-Gerät oder ein Notebook an einen Projektor streaming von Inhalten zu aktivieren.

Was ist für Miracast Arbeit erforderlich?
  • Windows 8.1-Betriebssystem
  • PCs mit den folgenden Optionen:
  • Eine Anzeige (z. B. TV-Bildschirm), die Miracast oder einem Fernsehgerät unterstützt in Kombination mit einem TV-Adapter, der Miracast unterstützt
Which Intel® Produkte unterstützen die Miracast?

Intel® Prozessoren und Intel Grafik:

• Intel® Iris™ Pro Grafik 580
  • Intel® Iris™ Grafik 540/550
  • Intel® HD-Grafik 515/520/530
  • Intel® HD-Grafik 2500/4000
  • Intel® HD-Grafik 4200/4400/4600
  • Intel® HD-Grafik 5300/5000/5500
  • Intel® Iris™ Grafik 5100
  • Intel® Iris™ Pro Grafik 5200
  • Intel® Celeron® Prozessor J1750/J1850 mit Intel® HD-Grafik
  • Intel® Pentium® Prozessor J2850 mit Intel® HD-Grafik

Intel® Chipsätze:

• Intel® 6-Chipsätze
  • Intel® 7-Chipsätze
  • Intel® 8-Chipsätze
  • Intel® 9-Chipsätze
  • Intel® 100-Chipsätze
  • Intel® 200-Chipsätze
  • 6 Intel®-Chipsätze
  • Intel® 7-Chipsätze
  • Intel® 8-Chipsätze
Was geschieht, wenn meine Intel® Prozessor Miracast nicht unterstützt?

Wenn Sie ein Upgrade auf Windows 8.1 vorgenommen haben, aber Sie verfügen nicht über ein Prozessor mit Unterstützung von Miracast, finden Sie unter Übergang auf Intel® WiDi nach einem Upgrade zu Windows 8.1.

Falls Sie Windows 8.1 nicht aktualisiert haben, oder wenn Sie einen älteren Intel® Prozessor haben, finden Sie unter der Intel® WiDi support-Website.

Wie richte ich ein wireless externen Bildschirm in Windows 8.1 * ursprünglich aus?

Können Sie in diesem Video sehen Sie sich für Anweisungen oder führen Sie diese Schritte durch, die unter Verwendung der Kopplung mit einem Fernsehgerät:

1. Stellen Sie sicher, dass Ihr PC Miracast unterstützt.

2. Schalten Sie Ihren Fernseher.

3. Schalten Sie den Computer auf, und öffnen Sie das Charms-Menü von Windows 8.1 durch Wischen von der rechten Seite des Bildschirms.

4. Wählen Sie Geräte > Projekt.

5. Klicken Sie auf drahtlose Anzeige hinzufügen.

6. Wird ein Fenster geöffnet und zeigt die für Geräte verwenden. Wählen Sie Ihren Fernseher aus der Liste aus.

7. Auf Ihrem TV-Bildschirm wird eine PIN angezeigt. Geben Sie die PIN in der Windows-8.1-Seite, die auf Ihrem Computer. Um die Verbindung herstellen möchten, klicken Sie auf Weiter.

Wie ich duplizieren und erweitern die drahtlose externen Bildschirm in Windows 8.1?

Wenn Sie ein wireless-Display externe noch nicht eingerichtet haben, finden Sie unter "Wie ich ursprünglich eine drahtlose externen Bildschirm in Windows 8.1 oben eingerichtet?". Nach der Einrichtung abgeschlossen ist, können Sie die Anleitungen in diesem Video oder gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Öffnen Sie das Charms-Menü von Windows 8.1, indem Sie mit der rechten Seite des Bildschirms Wischen.

2. Wählen Sie Geräte.

3. Projektauswählen.

4. Wählen Sie die Option Duplizieren oder Erweitern .