Die von Ihnen verwendete Browser-Version wird für diese Website nicht empfohlen.
Wenn Sie eine Aktualisierung zur neuesten Version Ihres Browsers erwägen, klicken Sie auf einen der folgenden Links.

Support

Fehlerbehebung bei fehlendem Systemboot für Intel® PC-Mainboards

Letzte Überprüfung: 11-Mar-2016
Artikel-ID: 000005660

Versuchen Sie die Online-Startprobleme 1

Wählen Sie unten, die das Thema am besten auf Ihr Problem zutrifft.

Das System bootet nicht bei der ersten Integration – häufige Ursachen

Das System bootet nicht bei der ersten Integration-weniger häufige Ursachen

Das System startete früher, jetzt startet nicht

Andere Probleme beim Booten

1 die Fehlerbehebung bei der Assistent für Startprobleme ist ein interaktives Ablaufdiagramm, mit denen Sie isolieren und beheben Bootprobleme mit Intel® PC-Mainboard. Danken wechselt in den Morris Rosenthal, Autor des Computer-Reparatur mit Diagnostic Flussdiagrammen, 1. Ausgabe, Copyright© 2003.

- Diese Information ist eine Kombination von menschlicher und computerunterstützter Übersetzung des Originalinhalts. Dieser Inhalt wird nur zur allgemeinen Information bereitgestellt und sollte nicht als vollständig oder fehlerfrei betrachtet werden.

Dieser Artikel bezieht sich auf: