Liste der getesteten Betriebssysteme für Intel® Server-Mainboard S1600JP-Reihe

Dokumentation

Kompatibilität

000007993

11.02.2020

Diese Seite enthält eine Liste der getesteten Betriebssysteme für die Intel® Server-Mainboard S1600JP-Produktreihe. Die unten aufgeführten Betriebssysteme werden von diesem Intel®-Server-Mainboard oder-System nicht unterstützt.

BetriebssystemArt des TestsHinweis
Microsoft Windows Server 2012 * mit Hyper-v x64P1
Microsoft Windows Server 2008 *, Service Pack 2, 32-Bit
Microsoft Windows Server 2008 R2 *, Service Pack1, 64-Bit
Microsoft Windows Server 2008 R2, Service Pack 1, 64-Bit, mit Hyper-V
Red Hat Enterprise Linux 6,1 *, 32-Bit und 64-Bit)
Red Hat Enterprise Linux 6,1, UEFI, 64-Bit
SUSE Linux Enterprise Server 11 * SP1, 32-Bit und 64-Bit
Microsoft Windows Server 2003 * Service Pack 2, 32-Bit und 64-BitP2
Red Hat Enterprise Linux 5 * Update 5, 32-Bit und 64-Bit
SUSE Linux Enterprise Server 10 * SP3, 32-Bit und 64-Bit
Microsoft Windows 7 *, 32-Bit und 64-Bit
Microsoft Windows Small Business Server 2011 * (Standard, Essentials, Premium-Add-on)1
VMware * ESXi 5,02
VMware * ESX 4,1 U12
VMware ESXi 4,1 U12

Art des TestsSupport-Engagement
P1Kompatibilität und Stress – System Stress mit spezieller Testsoftware wird verwendet, um die Beanspruchung der CPU, des Speichers und der IO-Busse der Plattform zu maximieren. Die Testbereiche in der Kompatibilitäts Validierung sind die Verifizierung der grundlegenden Funktionalität, der Betriebssysteminstallation und des Bootvorgangs.Intel bietet Unterstützung für Kunden, die Probleme mit dem Betriebssystem haben, bei denen die Installation und/oder Funktionalität des Server-Motherboards zum Einsatz käme. Der Support wird unabhängig davon bereitgestellt, ob Adapter und Peripheriekomponenten im Betriebssystem getestet wurden.
P2Grundlegende Tests: Betriebssysteminstallation, Boot-und FunktionsvalidierungIntel stellt Betriebssystemtreiber für jeden der integrierten Controller des Server-Mainboard zur Verfügung, unter der Voraussetzung, dass der Controller-Anbieter auf Anfrage über einen Treiber verfügt. Intel benötigt keine Hersteller, die Treiber für Betriebssysteme entwickeln, die Sie nicht bereits unterstützen. Die Funktionalität bestimmter integrierter Controller des Server-Boards kann eingeschränkt werden.

Intel bietet keine Unterstützung für Probleme im Zusammenhang mit der Verwendung von Add-in-Adaptern oder Peripheriegeräten, wenn ein Betriebssystem nur grundlegende Installationstests hatte.

P3Einfache Installation – Installation und Boot-Test nur für alle integrierten KomponentenIntel bietet keine Unterstützung für Open-Source-Betriebssysteme. Suchen Sie die Unterstützung der entsprechenden Open-Source-Betriebssystem-Community.

Hinweis
  1. Microsoft Windows Small Business Server 2011 * ist auf Windows Server 2008 R2 * aufgebaut. Windows Small Business Server 2011 verwendet Treiber, die vom BetriebssystemWindows Server 2008 R2 unterstützt werden.
  2. Die Installation auf einem Intel ESRT2 RAID oder Intel® Rapid Storage-Technologie (Intel® RST) Matrix-RAID wird nicht unterstützt.