Betriebs System Kompatibilität für Intel® S1200RP Server-Mainboards

Dokumentation

Kompatibilität

000006663

21.08.2018

Die Tabelle listet geprüfte Betriebssysteme für die Intel® S1200RP Server-Mainboards auf. Nicht aufgelistete Betriebssysteme werden nicht unterstützt.

BetriebssystemeArt der Prüfung
Microsoft Windows Server 2012 R2 * mit Hyper-V, x64 und EFIKompatibilität und Stress
Intel bietet Unterstützung für Kunden, die Probleme mit den Betriebssystemen haben, einschließlich der Installation oder Funktionalität der Server-Platine. Unterstützung wird geleistet, unabhängig davon, ob Adapter und Peripheriegeräte unter dem Betriebssystem getestet wurden.
Red Hat Enterprise Linux Server 7 * mit KVM (x64 und UEFI)2
SUSE Linux Enterprise Server 11 * SP3 mit xen (x64 und x32)2
Red Hat Enterprise Linux Server 6 * Update 5 mit KVM (x64, x32, und UEFI)2Grund Tests
Intel bietet und testet Betriebssystemtreiber für jeden der Server-Board-integrierten Controller, sofern der Controller-Anbieter auf Wunsch einen Treiber zur Verfügung hat. Intel verlangt nicht, dass Anbieter Treiber für Betriebssysteme entwickeln, die Sie nicht bereits unterstützen. Die Funktionalität bestimmter Server-Board – integrierter Controller kann begrenzt werden.

VMware * ESXi 5,5 U11

Microsoft Windows Server 2008 R2 * SP1 mit Hyper-V (x64 und EFI) 3
Microsoft Windows 7 *
Red Hat Enterprise Linux Server 5 * Update 9 mit xen und KVM (x64 und x32)2
SUSE Linux Enterprise Server 10 SP4 * mit xen und KVM (x64 und x32)2
FreeBSD * 9. xGrundinstallation
Intel bietet keine technische Unterstützung für die aufgelisteten Open-Source-Betriebssysteme. Kontaktieren Sie die dazugehörige Open-Source-Community zur Unterstützung.
CentOS * 6. x
Ubuntu * 12,4

1 nur im AHCI-Modus unterstützt. Onboard RAID (ESRT2 und Intel® Rapid Storage Technology (Intel® rste)) muss deaktiviert werden.

2 nur im AHCI oder ESRT2 RAID-Modus unterstützt.

3 der Microsoft Windows Server 2008 R2 * testing und Certification erweitert die Unterstützung auf folgende Ausgaben:

• Microsoft Windows Server 2008 R2 * für Embedded Systems (Standard)
  • Microsoft Windows Server 2008 R2 * für Embedded Systems (Enterprise)
  • Microsoft Windows Server 2008 R2 Foundation *
  • Microsoft Windows Server 2008 R2 Standard *
  • Microsoft Windows Server 2008 R2 Enterprise *
  • Microsoft Windows Server 2008 R2 Datacenter *
  • Microsoft Windows Web Server 2008 R2 *
  • Microsoft Windows HPC Server 2008 * R2
  • Microsoft Windows Essential Business Server 2008 *
  • Microsoft Windows Small Business Server 2011 * (verwendet Windows Server 2008 R2 Drivers)
Bezogenes Thema
Server-Test-Einreichung (STS) Berichte für S4600/S2600/S2400/S1600/S1400/S1200 Server