Die von Ihnen verwendete Browser-Version wird für diese Website nicht empfohlen.
Wenn Sie eine Aktualisierung zur neuesten Version Ihres Browsers erwägen, klicken Sie auf einen der folgenden Links.

Support

Basissystem Gerät-Fehler im Geräte-Manager

Letzte Überprüfung: 15-Jun-2016
Artikel-ID: 000006575

Windows * Geräte-Manager zeigt möglicherweise Basissystemgerät mit einem Ausrufezeichen auf einem gelben Fragezeichen an:

base system device

Der neueste Chipsatz-Treiber für Ihr Systemzu installieren.

Wenn Sie der Fehler nach dem Neustart weiterhin auftritt, laden Sie den neuesten Intel® auf dem Mainboard-Netzwerktreiber für Microsoft Windows, entpacken Sie die Datei und führen Sie:

\DxSetup.EXE \apps\PROSETDX\ < BS-Version >

Sie können den Treiber auch installieren, ohne die PROSET-Software installieren, indem Sie mit:

\SetupBD.EXE \apps\setup\SETUPBD < BS-Version >

Falls das Problem weiterhin auftritt, wenden Sie sich an technischen Support von Intel.

- Diese Information ist eine Kombination von menschlicher und computerunterstützter Übersetzung des Originalinhalts. Dieser Inhalt wird nur zur allgemeinen Information bereitgestellt und sollte nicht als vollständig oder fehlerfrei betrachtet werden.

Dieser Artikel bezieht sich auf: