Die von Ihnen verwendete Browser-Version wird für diese Website nicht empfohlen.
Wenn Sie eine Aktualisierung zur neuesten Version Ihres Browsers erwägen, klicken Sie auf einen der folgenden Links.

Support

Hinzufügen von zusätzlichen Festplattenlaufwerken zu RAID-Array

Letzte Überprüfung: 02-Mar-2016
Artikel-ID: 000006407

Hinzufügen eines zusätzlichen Festplattenlaufwerks zu einem RAID-Array zwecks Erhöhung der Kapazität wird Array-Erweiterung genannt. Ein Beispiel der Array-Erweiterungen würde ein viertes Festplattenlaufwerks zu einem RAID 5-Volume mit drei Festplattenlaufwerken hinzugefügt.

Intel® Rapid-Storage-Technologie unterstützt Array-Erweiterungen auf Plattformen mit den Intel® ICH10DO oder Intel® PCH-RAID-Controller-Hubs.

- Diese Information ist eine Kombination von menschlicher und computerunterstützter Übersetzung des Originalinhalts. Dieser Inhalt wird nur zur allgemeinen Information bereitgestellt und sollte nicht als vollständig oder fehlerfrei betrachtet werden.

Dieser Artikel bezieht sich auf: