Die von Ihnen verwendete Browser-Version wird für diese Website nicht empfohlen.
Wenn Sie eine Aktualisierung zur neuesten Version Ihres Browsers erwägen, klicken Sie auf einen der folgenden Links.

Support

Controller-Hub wird nicht aufgeführt während einer F6-Installation für Intel® Rapid-Storage-Technologie

Letzte Überprüfung: 23-Feb-2016
Artikel-ID: 000006305

Beschreibung

Bei der Installation der Intel® Rapid-Storage-Technologie über die F6-Installationsmethode wird Ihr Controller möglicherweise nicht in der Controller-Auswahlliste angezeigt.

Lösung

Die in der Liste angezeigten Controller möglicherweise nicht alle Optionen dar; Möglicherweise werden nicht alle Controller sofort angezeigt. Den Aufwärts- und Abwärts-Pfeiltasten einen Bildlauf durch die gesamte Liste der Controller durch.

HinweisNichts passiert nach dem Drücken auf F6. Das Setup setzt vorübergehend fort das Laden der Treiber. Sie werden dann aufgefordert, klicken Sie auf S, um Unterstützung für einen zusätzlichen Controller auszuwählen.

- Diese Information ist eine Kombination von menschlicher und computerunterstützter Übersetzung des Originalinhalts. Dieser Inhalt wird nur zur allgemeinen Information bereitgestellt und sollte nicht als vollständig oder fehlerfrei betrachtet werden.

Dieser Artikel bezieht sich auf: