Die von Ihnen verwendete Browser-Version wird für diese Website nicht empfohlen.
Wenn Sie eine Aktualisierung zur neuesten Version Ihres Browsers erwägen, klicken Sie auf einen der folgenden Links.

Support

Erweiterungs-ROM-Informationen für Intel® RAID-Controller-Hub

Letzte Überprüfung: 18-Mar-2016
Artikel-ID: 000006106

Das Erweiterungs-ROM verwaltet Serial ATA-Festplatten und RAID-Volumes, die mit einem Intel® RAID-Controller-Hub vor dem Laden des Betriebssystems verbunden sind.

Das Erweiterungs-ROM ist mit dem System-BIOS auf allen Mainboards mit einem Intel® Chipsatz und Intel® RAID-Controller-Hub unterstütztintegriert.

Es ist in Ordnung, upgrade auf eine neuere Version von Intel® Rapid-Storage-Technik (Intel® RST) – z. B. v10. 1, wenn Sie eine ältere Version des Erweiterungs-ROMs haben – z. B. v9. 6 – installiert. Die Version des Erweiterungs-ROMs muss nicht mit der Version von Intel RST übereinstimmen.

- Diese Information ist eine Kombination von menschlicher und computerunterstützter Übersetzung des Originalinhalts. Dieser Inhalt wird nur zur allgemeinen Information bereitgestellt und sollte nicht als vollständig oder fehlerfrei betrachtet werden.

Dieser Artikel bezieht sich auf: