Die von Ihnen verwendete Browser-Version wird für diese Website nicht empfohlen.
Wenn Sie eine Aktualisierung zur neuesten Version Ihres Browsers erwägen, klicken Sie auf einen der folgenden Links.

Support

Software-Installations-Utility für Intel® Chipsätze kann nicht deinstalliert werden.

Letzte Überprüfung: 02-Mar-2016
Artikel-ID: 000006081

Es ist nicht erforderlich zur Deinstallation von Software-Installations-Utility für Intel® Chipsätze. Daher ist kein Deinstallations-Utility mit der Software enthalten.

Die Software-Installations-Utility für Intel® Chipsätze kopiert die korrekten Chipsatz, die INF-Dateien auf der Festplatte und erstellt entsprechenden Registrierungseinträge, damit das Betriebssystem den Chipsatz erkennen kann. Es wird nicht in den Speicher bei jedem Start geladen, es wird keine Prozessorzyklen in Anspruch und sollte es nicht mit anderen Utilitys interferieren.

- Diese Information ist eine Kombination von menschlicher und computerunterstützter Übersetzung des Originalinhalts. Dieser Inhalt wird nur zur allgemeinen Information bereitgestellt und sollte nicht als vollständig oder fehlerfrei betrachtet werden.