Die von Ihnen verwendete Browser-Version wird für diese Website nicht empfohlen.
Wenn Sie eine Aktualisierung zur neuesten Version Ihres Browsers erwägen, klicken Sie auf einen der folgenden Links.

Support

RAID-Controller-Hubs Intel® – Linux * Unterstützung

Letzte Überprüfung: 18-Mar-2016
Artikel-ID: 000006040

HinweisDiese Informationen werden von Intel als unverbindlicher bereitgestellt. Unterstützung oder bei weiteren Fragen wenden Sie sich an Ihren Linux * Händler.

Ab der Linux Kernel-Version 2.6.18 *, unterstützt das Dmraid *-Utility 1.0.0-rc15 RAID 0, RAID 1 und RAID 10.

Ab der Linux Kernel-Version 2.6.27, unterstützt das Mdadm * Utility 3.0 RAID 0, RAID 1, RAID 10 und RAID 5.

Der Kernel liefert die RAID-Level-Unterstützung. Die Utilities unterstützen das Intel® Matrix-Storage-Manager Metadaten-Format.

Um die RAID-Funktionen in Dmraid und Mdadm zu verwenden, stellen Sie das RAID-Volume mithilfe der Intel Matrix-Storage-Manager Erweiterungs-ROM. Um die Benutzeroberfläche der Option ROM eingeben möchten, klicken Sie auf STRG I Aufforderung während des Startvorgangs.

Anleitungen zum Einsatz der RAID-Funktionen in Dmraid und Mdadm Hauptseiten in Linux.

Ähnliche Themen
Linux Kernel-Aktivitäten
DMRAID-utility
MDADM-utility

- Diese Information ist eine Kombination von menschlicher und computerunterstützter Übersetzung des Originalinhalts. Dieser Inhalt wird nur zur allgemeinen Information bereitgestellt und sollte nicht als vollständig oder fehlerfrei betrachtet werden.

Dieser Artikel bezieht sich auf: