Die von Ihnen verwendete Browser-Version wird für diese Website nicht empfohlen.
Wenn Sie eine Aktualisierung zur neuesten Version Ihres Browsers erwägen, klicken Sie auf einen der folgenden Links.

Support

Wenn für ein Upgrade der Software-Installations-Utility für Intel® Chipsätze

Letzte Überprüfung: 14-Mar-2016
Artikel-ID: 000006032

Aktualisieren Sie auf die neueste Version, falls Sie ein Problem unter aufgeführt sindBehobene Problemein den aktuellen Versionshinweisen. Die neueste Version von Software-Installations-Utility für Intel® Chipsätze und die Versionshinweise sind verfügbar inDownload-Center.

Wenn Sie auf die neueste Version aktualisieren, befolgen Sie die Installation bei vorhandenem Datenträger. Das Utility kann nicht installiert setup.exe verwenden, wenn bereits eine andere Version auf Ihrem System installiert ist.

- Diese Information ist eine Kombination von menschlicher und computerunterstützter Übersetzung des Originalinhalts. Dieser Inhalt wird nur zur allgemeinen Information bereitgestellt und sollte nicht als vollständig oder fehlerfrei betrachtet werden.