Die von Ihnen verwendete Browser-Version wird für diese Website nicht empfohlen.
Wenn Sie eine Aktualisierung zur neuesten Version Ihres Browsers erwägen, klicken Sie auf einen der folgenden Links.

Support

Überprüfen Sie, ob die F6-Installationsmethode soll, zur Installation der Intel® Rapid-Storage-Technologie verwendet werden

Letzte Überprüfung: 04-Oct-2016
Artikel-ID: 000005991

Beantworten Sie die folgenden Fragen, um festzustellen, ob Sie die F6-Installationsmethode verwenden müssen:

1. Ihr System ist enthalten einen unterstützten Chipsatz und Controller-hub?
    • Falls Ja, fahren Sie mit Frage 2 fort.
    • Falls Nein, die F6-Installationsmethode und Intel® Rapid-Storage-Technik (Intel® RST) sind nicht erforderlich.
  2. Befindet sich das System im AHCI-Modus?
    • Falls Ja, fahren Sie mit Frage 4 fort.
    • Falls Nein, fahren Sie mit Frage 3 fort.
  3. Ist Ihr System im RAID-Modus?
    • Falls Ja, fahren Sie mit Frage 4 fort.
    • Falls Nein, die F6-Installationsmethode noch Intel RST sind nicht erforderlich.
  4. Verwenden Sie Windows Vista * oder Windows 7 *?
    • Falls Ja, ist die F6-Installationsmethode nicht erforderlich.

Wenn Ihr System im RAID-Modus ist, und das Betriebssystem geladen ist, installieren Sie Intel RST über die ausführbare Datei von Windows. Auf diese Weise können Sie die Benutzeroberfläche und die über das Taskleistensymbol erhältlichen ereignisbenachrichtigungen nutzen.

• Falls Nein, F6-Installationsmethode verwenden, um den Intel RST-Treiber während der Installation des Betriebssystems zu laden.

Wenn Ihr System im RAID-Modus ist, und das Betriebssystem geladen ist, installieren Sie Intel RST über die ausführbare Datei von Windows. Auf diese Weise können Sie die Benutzeroberfläche und die über das Taskleistensymbol erhältlichen ereignisbenachrichtigungen nutzen.