Die von Ihnen verwendete Browser-Version wird für diese Website nicht empfohlen.
Wenn Sie eine Aktualisierung zur neuesten Version Ihres Browsers erwägen, klicken Sie auf einen der folgenden Links.

Support

Haben Sie für die Software-Installations-Utility für Intel® Chipsätze-Installation bei vorhandenem Datenträger

Letzte Überprüfung: 29-Jun-2016
Artikel-ID: 000005889

Eine Installation bei vorhandenem Datenträger installiert einen Treiber, der nicht über ein Programm für die automatische Installation verfügt. Die Software-Installations-Utility für Intel® Chipsätze verfügt über ein Setup-Programm, aber das Programm hindert Sie aufzurüsten, wenn das Utility bereits installiert ist.

Verwenden Sie die Datenträger-Installationsmethode, um eine aktualisierte Version des Utilitys zu installieren. Verwenden Sie andernfalls das Setup-Programm.

Installation bei vorhandenem Datenträger sind für die folgenden Betriebssysteme verfügbar:

Windows Vista *

Führen Sie die folgenden Schritte durch, um eine Installation bei vorhandenem Datenträger des Intel Chipsatz-Software Installations-Utility für Windows Vista auszuführen:

1. Extrahieren Sie die Dateien , aus dem Installationspaket.
  2. Wählen Sie Start > Systemsteuerung.
  3. Klicken Sie auf System und Wartung.
  4. Klicken Sie auf Geräte-Manager.
  5. Klicken Sie auf Weiter.
  6. Klicken Sie auf die Symbol vor Systemgeräte , um den Bereich zu erweitern.
  7. Mit der rechten Maustaste eines der Systemgeräte (wie Prozessor-i/o-Controller), und klicken Sie auf Eigenschaften.
  8. Klicken Sie auf das Register Treiber .
  9. Klicken Sie auf Treiber aktualisieren.
  10. Klicken Sie auf dem Computer nach Treibersoftware suchen.
  11. Klicken Sie auf Durchsuchen und navigieren Sie zu dem Ordner, in dem Sie die entpackten Dateien abgelegt.
  12. Klicken Sie auf Weiter.
  13. Klicken Sie auf Schließen , nachdem die Installation abgeschlossen ist.
  14. Falls Sie dazu aufgefordert, starten Sie Ihr System neu.

Windows XP/Server 2003 *

Führen Sie die folgenden Schritte durch, um eine Installation bei vorhandenem Datenträger Intel Chipsatz-Software Installations-Utility für Windows XP/Server 2003 auszuführen:

1. Extrahieren Sie die Dateien , aus dem Installationspaket.
  2. Wählen Sie Start > Systemsteuerung.
  3. Doppelklicken Sie auf das Symbol System . Hinweis: Wählen Sie auf klassische Ansicht wechseln aus, falls das Systemsymbol nicht sichtbar ist.
  4. Klicken Sie auf das Register Hardware .
  5. Klicken Sie auf Geräte-Manager.
  6. Klicken Sie auf die Symbol vor Systemgeräte , um den Bereich zu erweitern.
  7. Mit der rechten Maustaste eines der Systemgeräte (wie Prozessor-i/o-Controller), und klicken Sie auf Eigenschaften.
  8. Klicken Sie auf das Register Treiber .
  9. Klicken Sie auf Treiber aktualisieren.
  10. Klicken Sie auf Nein, diesmal nicht , und klicken Sie auf Weiter.
  11. Klicken Sie auf aus einer Liste oder bestimmten Quelle installieren und klicken Sie auf Weiter.
  12. Klicken Sie auf nicht suchen. Ich werde den zu installierenden Treiber wählen und klicken Sie auf Weiter.
  13. Klicken Sie auf Diskette....
  14. Klicken Sie auf Durchsuchen und navigieren Sie zu dem Ordner, in dem Sie die entpackten Dateien abgelegt.
  15. Klicken Sie auf "OK".
  16. Klicken Sie auf Weiter.
  17. Klicken Sie auf Fertig stellen.
  18. Falls Sie dazu aufgefordert, starten Sie Ihr System neu.

Windows 2000/Server/Advanced Server *

Führen Sie die folgenden Schritte durch, um eine Installation bei vorhandenem Datenträger Intel Chipsatz-Software Installations-Utility für Windows 2000/Server/Advanced Server auszuführen:

1. Extrahieren Sie die Dateien , aus dem Installationspaket.
  2. Wählen Sie Start > Einstellungen > Systemsteuerung.
  3. Doppelklicken Sie auf das Symbol System .
  4. Klicken Sie auf das Register Hardware .
  5. Klicken Sie auf Geräte-Manager.
  6. Klicken Sie auf die Symbol vor Systemgeräte , um den Bereich zu erweitern.
  7. Mit der rechten Maustaste eines der Systemgeräte (wie Prozessor-i/o-Controller), und klicken Sie auf Eigenschaften.
  8. Klicken Sie auf das Register Treiber .
  9. Klicken Sie auf die Schaltfläche Treiber aktualisieren .
  10. Klicken Sie auf dem Willkommensbildschirm auf Weiter .
  11. Klicken Sie auf eine Liste der bekannten Treiber anzeigen , und klicken Sie auf Weiter.
  12. Klicken Sie auf Diskette... und navigieren Sie zu dem Ordner, in dem Sie die entpackten Dateien abgelegt.
  13. Klicken Sie auf "OK".
  14. Klicken Sie auf "OK".
  15. Wählen Sie Ihr Modell aus der Liste aus und klicken Sie auf Weiter.
  16. Beantworten Sie die als Nächstes angezeigten Fragen.
  17. Falls Sie dazu aufgefordert, starten Sie Ihr System neu.

Windows Me/SE/98/95 *

Führen Sie die folgenden Schritte durch, um eine Installation bei vorhandenem Datenträger des Intel Chipsatz-Software Installations-Utilitys unter Windows Me/SE/98/95 auszuführen:

1. Extrahieren Sie die Dateien , aus dem Installationspaket.
  2. Wählen Sie Start > Einstellungen > Systemsteuerung.
  3. Doppelklicken Sie auf das Symbol System .
  4. Klicken Sie auf der Registerkarte " Geräte-Manager ".
  5. Mit der rechten Maustaste eines der Systemgeräte (wie Prozessor-i/o-Controller), und klicken Sie auf Eigenschaften.
  6. Klicken Sie auf das Register Treiber .
  7. Klicken Sie auf Treiber aktualisieren.
  8. Klicken Sie auf das Verzeichnis des Treibers (Erweitert) angeben , und klicken Sie auf Weiter.
  9. Klicken Sie auf eine Liste der bekannten Treiber anzeigen , und klicken Sie auf Weiter.
  10. Klicken Sie auf Diskette... und navigieren Sie zu dem Ordner, in dem Sie die entpackten Dateien abgelegt.
  11. Klicken Sie auf "OK"
  12. Klicken Sie auf "OK".
  13. Wählen Sie Ihr Modell aus der Liste aus und klicken Sie auf Weiter.
  14. Beantworten Sie die als Nächstes angezeigten Fragen.
  15. Falls Sie dazu aufgefordert, starten Sie Ihr System neu.

Entpacken der benötigten Dateien

Verwenden die EXE-Datei

Um die Dateien mit der EXE-Datei (z. B. Infinst_exe) zu entpacken, führen Sie die Datei von einer befehlsaufforderung mit den folgenden Installations-Switches aus:

-ein - a -p <Pfad, in dem die Dateien platziert werden sollen>

HinweisStellen Sie sicher, dass es darf keine Leerstelle stehen zwischen-p und dem Verzeichnisnamen.
Beispiel: infinst.exe - a --a-PC: \myfolder\inf

Verwenden die ZIP-Datei

Um die Dateien mit der ZIP-Datei (z. B. Infinst_zip) zu entpacken, entpacken Sie die Dateien auf Ihre Festplatte und führen Sie die Datei setup.exe von einer befehlsaufforderung mit den folgenden Installations-Switches:

-ein -p <Pfad, in dem die Dateien platziert werden sollen>

HinweisStellen Sie sicher, dass es darf keine Leerstelle stehen zwischen-p und dem Verzeichnisnamen.
Beispiel: infinst.zip-a-PC: \myfolder\inf

Ähnliches Thema:
Muss ich auf die neueste Version aufrüsten?

- Diese Information ist eine Kombination von menschlicher und computerunterstützter Übersetzung des Originalinhalts. Dieser Inhalt wird nur zur allgemeinen Information bereitgestellt und sollte nicht als vollständig oder fehlerfrei betrachtet werden.