Die von Ihnen verwendete Browser-Version wird für diese Website nicht empfohlen.
Wenn Sie eine Aktualisierung zur neuesten Version Ihres Browsers erwägen, klicken Sie auf einen der folgenden Links.

Support

Installieren Sie das Betriebssystem auf RAID-Volume-F6-Installationsmethode

Letzte Überprüfung: 29-Jun-2016
Artikel-ID: 000005864

Führen Sie die folgenden Schritte durch, um ein Betriebssystem auf einem RAID-Volume zu installieren:

1. Aktivieren Sie RAID im System-BIOS
  2. Erstellen Sie ein RAID-volume
  3. Installieren des RAID-Treibers mit der F6-Installationsmethode

Aktivieren Sie RAID im System-BIOS
Diese Anleitungen gelten speziell für Intel® PC-Mainboard. Die BIOS-Einstellungen auf Mainboards von anderen Herstellern können unterschiedlich sein. Befolgen Sie die mit Ihrem Mainboard gelieferten Anleitungen.

Aktivieren Sie RAID durch den Schritten unten aufgelisteten, je nach Modell Ihres Intel® PC-Mainboard.

1. Drücken Sie die Taste F2 , nach Beginn des Power-On-Self-Test-Post-VORGANGS () Speicher.
  2. Wählen Sie das Konfigurationsmenü und anschließend das Menü SATA-Laufwerke .
  3. Die Chipsatz-SATA-Modus auf RAIDeingestellt werden.
  4. Drücken Sie die Taste F10 , um die BIOS-Einstellungen zu speichern und das BIOS-Setup-Programm zu beenden.

ODER

1. Drücken Sie die Taste F2 , nach dem Beginn des Tests-POST.
  2. Wählen Sie im Menü Erweitert klicken Sie anschließend das Menü Laufwerkkonfiguration .
  3. Stellen Sie die Option Drive Mode zu Enhanced.
  4. Intel® RAID-Technologiezu aktivieren.
  5. Drücken Sie die Taste F10 , um die BIOS-Einstellungen zu speichern und das BIOS-Setup-Programm zu beenden.

zurück zum Seitenanfangback to top

Erstellen Sie ein RAID-volume
Gehen folgendermaßen Sie vor, um ein RAID-Volume zu erstellen:

1. Drücken Sie STRG I zur gleichen Zeit bei der Option ROM während des POST-öffnen Sie die Benutzeroberfläche der Option ROM angezeigt wird.
  2. Wählen Sie die Option zur RAID-Volume erstellen , und drücken Sie die EINGABETASTE.
  3. Geben Sie einen Volume-Namen oder akzeptieren Sie den Standardnamen.
  4. Den Aufwärts- und Abwärts-Pfeiltasten klicken auf das RAID-Level aus, und drücken die EINGABETASTE.
  5. Drücken Sie die EINGABETASTE , um die physikalischen Laufwerke zu wählen.
  6. Mithilfe der nach-oben oder unten-Tasten einen Bildlauf durch die Liste der Festplatten, und drücken Platz für das Laufwerk auswählen.
  7. Drücken Sie die EINGABETASTE.
  8. Den Aufwärts- und Abwärts-Pfeiltasten klicken auf die Streifengröße und drücken die EINGABETASTE.
  9. Wählen Sie die Volumekapazität, und drücken Sie die EINGABETASTE.
  10. Drücken Sie die EINGABETASTE , um das Volume zu erstellen.
  11. Drücken Sie nach der Aufforderung y (Ja) , um die Erstellung des Volumes zu bestätigen.
  12. Klicken Sie auf Beenden , und drücken Sie die EINGABETASTE.
  13. Drücken Sie y (Ja) , um zu bestätigen und zu beenden.

zurück zum Seitenanfangback to top

Installieren des RAID-Treibers mit der F6-Installationsmethode
Gehen folgendermaßen Sie vor, um den Intel® Rapid-Storage-Technik (Intel® RST)-Treiber während des Setups des Betriebssystems zu installieren:

1. Klicken Sie aufF6Wenn Sie über die folgende Nachricht dazu aufgefordert werden:

Drücken Sie F6, wenn Sie SCSI- / RAID-Treibers eines Drittanbieters installieren möchten.

Die Nachricht wird während der Textmodus-Phase, die zu Beginn des Windows XP * Setups angezeigt.

HinweisNach dem Drücken auf F6, passiert nichts Recht. Das Setup Ladet noch die Treiber. Achten Sie auf die Aufforderung, Unterstützung für Massenspeichergeräte zu laden.

2. Drücken Sie S , um zusätzliche Geräte anzugeben.
  3. Legen Sie die F6-Treiberdiskette, wenn die folgende Meldung angezeigt wird:

Bitte legen Sie die Diskette mit der vom Hersteller bereitgestellten Hardware-Support-Diskette in das Laufwerk A:

Die Diskette beinhaltet die folgenden Dateien: Dateien IAAHCI. INF, IAAHCI.CAT, IASTOR. INF, IASTOR.CAT, IASTOR. SYS und TXTSETUP. OEM.

Hinweis

Verwendung der aktualisiert: Änderung des Namens in Intel® Rapid Storage Technology F6 Driver Diskettes Download, um eine Diskette mit den erforderlichen Dateien zu erstellen.

Wenn Sie auf Ihrem System nicht über ein Diskettenlaufwerk verfügen, können Sie ein USB-Diskettenlaufwerk verwenden oder eine Slipstream-Version des Betriebssystems erstellen.

4. Drücken Sie die EINGABETASTE.
  5. Den Aufwärts- und Abwärts-Pfeiltasten Ihren Controller aus der Liste der verfügbaren Controller aus.
  6. Drücken Sie die EINGABETASTE , um Ihren Controller bestätigen und fortzufahren.
    Die Treiber sind jetzt installiert. Lassen Sie die Diskette im Diskettenlaufwerk, wie das Windows Setup die Dateien von der Festplatte in die Windows Installationsordner kopieren muss. Wenn der Kopiervorgang abgeschlossen ist, entfernen Sie die Diskette ein. Das Windows Setup ist bereit, neu zu starten.
  7. Erstellen Sie eine Partition und ein Dateisystem auf dem RAID-Volume, wie Sie auf einem physikalischen Datenträger tun würden.

- Diese Information ist eine Kombination von menschlicher und computerunterstützter Übersetzung des Originalinhalts. Dieser Inhalt wird nur zur allgemeinen Information bereitgestellt und sollte nicht als vollständig oder fehlerfrei betrachtet werden.

Dieser Artikel bezieht sich auf: