Unterstützte Betriebssysteme für Intel® Rapid Storage-Technologie

Dokumentation

Kompatibilität

000005769

18.03.2022

Hinweis

Die Funktionalität mit Intel® Optane™ Speicher wird nur unter Windows 10 und Windows 11 unterstützt.

Aktuelles Windows* BS

Intel® Rapid Storage-Technologie (Intel® RST) unterstützt die folgenden Betriebssysteme:

• Windows® 10, 32-Bit
  • Windows® 10, 64-Bit
  • Windows* 8, 32-Bit
  • Windows 8, 64-Bit
  • Windows* 7, 32-Bit
  • Windows 7, 64-Bit
  • Windows Server* 2008 R21
  • Windows Server 20121
  • Windows Server 20161

1 Auf mobilen Plattformen nicht unterstützt

Unterstützte Betriebssysteme können sich mit jeder Treiberversion unterscheiden. Bitte lesen Sie die Readme- und Versionshinweise, um das kompatible Betriebssystem für Ihre Plattform zu finden.