Die von Ihnen verwendete Browser-Version wird für diese Website nicht empfohlen.
Wenn Sie eine Aktualisierung zur neuesten Version Ihres Browsers erwägen, klicken Sie auf einen der folgenden Links.

Support

Unterstützte Betriebssysteme für Intel® Rapid-Storage-Technologie

Letzte Überprüfung: 09-Jan-2017
Artikel-ID: 000005769

Klicken Sie auf auf dem Betriebssystem, um den Inhalt zu erweitern:

Aktuelles Betriebssystem

Intel® Rapid-Storage-Technik (Intel® RST) unterstützt die folgenden Betriebssysteme:

• Windows * 10, 32-bit
  • Windows * 10, 64-bit
  • Windows * 8, 32-bit
  • Windows 8, 64-bit
  • Windows * 7, 32-bit
  • Windows 7, 64-bit
  • Windows * Vista, 32-bit
  • Windows Vista, 64-bit
  • Windows * Server 20081
  • Windows Server 2008 X64 Ausgabe1
  • Windows XP Home Edition *
  • Windows Media Center Edition *
  • Windows XP Professional *
  • Windows XP Professional X64 Edition *
  • Windows * Server 20031
  • Windows Server 2003 Standard X64 Ausgabe1
  • Windows Server 2003 Enterprise X64 Ausgabe1

1 nicht unterstützt auf mobilen Plattformen

Ältere Betriebssysteme

Die folgenden Betriebssysteme wurden bisher durch Intel® Matrix-Storage-Manager unterstützt. Intel® Rapid-Storage-Technik (Intel® RST) unterstützt nicht.

Windows 2000 Advanced Server *

• Intel Matrix-Storage-Manager V7. 0 ist die letzte Version, die dieses Betriebssystem unterstützt wird.
  • Windows 2000 Advanced Server-Unterstützung ist nicht verfügbar für mobile Plattformen, die von Intel RST (früher als Intel Matrix-Storage-Manager bekannt) unterstützt werden.

Windows 2000 Professional *

• Intel Matrix-Storage-Manager 5.7 ist die letzte Version, die dieses Betriebssystem unterstützt wird.
  • Unterstützung für Windows 2000 Professional ist nicht verfügbar für Chipsätze ab dem Intel® 82801HR/HH/HO I/O-Controller-Hub (ICH8R).
Linux *

Der Kernel liefert die RAID-Level-Unterstützung. Die Utilities unterstützen das Intel® Matrix-Storage-Manager Metadaten-Format.

Um die RAID-Funktionen in Dmraid und Mdadm zu verwenden, stellen Sie das RAID-Volume mithilfe der Intel Matrix-Storage-Manager Erweiterungs-ROM. Um die Benutzeroberfläche des Erweiterungs-ROM, klicken Sie auf STRG I während des Startvorgangs Aufforderung.

Anleitungen zum Einsatz der RAID-Funktionen in Dmraid und Mdadm Hauptseiten in Linux. Diese Informationen werden von Intel als unverbindlicher bereitgestellt. Unterstützung oder bei weiteren Fragen wenden Sie sich an Ihren Linux Händler.

- Diese Information ist eine Kombination von menschlicher und computerunterstützter Übersetzung des Originalinhalts. Dieser Inhalt wird nur zur allgemeinen Information bereitgestellt und sollte nicht als vollständig oder fehlerfrei betrachtet werden.

Dieser Artikel bezieht sich auf: