Die von Ihnen verwendete Browser-Version wird für diese Website nicht empfohlen.
Wenn Sie eine Aktualisierung zur neuesten Version Ihres Browsers erwägen, klicken Sie auf einen der folgenden Links.

Support

Der richtige Zeitpunkt für die Ausführung der Software-Installations-Utility für Intel® Chipsätze

Letzte Überprüfung: 07-Aug-2016
Artikel-ID: 000005761

Wenn Sie eine Neuinstallation des Betriebssystems auf Ihrem Computer haben, führen Sie Software-Installations-Utility für Intel® Chipsätze. Dadurch wird sichergestellt, dass das Betriebssystem die Chipsatzkomponenten erkennt. Es ist wichtig, dass die Utility ausführen, bevor Sie andere Gerätetreiber oder Service-Packs installieren.

HinweisDie Software-Installations-Utility für Intel® Chipsätze ist nicht erforderlich und ist nicht verfügbar auf Systemen mit einer beliebigen Version von Windows NT * 4.0.

Ähnliche Themen
Intel® Treiber-Update-Utility
Muss ich auf die neueste Version aufrüsten?
Welche Funktion hat das Software-Installations-Utility für Intel® Chipsätze?

- Diese Information ist eine Kombination von menschlicher und computerunterstützter Übersetzung des Originalinhalts. Dieser Inhalt wird nur zur allgemeinen Information bereitgestellt und sollte nicht als vollständig oder fehlerfrei betrachtet werden.