Die von Ihnen verwendete Browser-Version wird für diese Website nicht empfohlen.
Wenn Sie eine Aktualisierung zur neuesten Version Ihres Browsers erwägen, klicken Sie auf einen der folgenden Links.

Support

F6-Installationsmethode Intel® Rapid-Storage-Technologie

Letzte Überprüfung: 04-Oct-2016
Artikel-ID: 000005611

Die F6-Installationsmethode können Sie für die Installation eines Massenspeichertreibers eines Drittanbieters beim Setup von Windows *. In der Tabelle unten sehen Sie die Umstände, die in denen Sie während der Installation eines Betriebssystems F6-Installationsmethode verwenden müssen.

BetriebssystemLaufwerkgröße insgesamtF6-Installationsmethode
Windows 8 *Beliebige GrößeEmpfohlene jedoch nicht erforderlich,1
Windows 7 *, Windows Vista *Weniger als 2 TerabyteEmpfohlene jedoch nicht erforderlich,1
Mehr als 2 Terabyte-2Erforderlich
Windows XP *, Windows Server 2003 *Weniger als 2 TerabyteErforderlich
Mehr als 2 Terabyte-2Erforderlich

1 Windows 7 und Windows Vista enthalten Treiber für RAID/AHCI während der Installation.
2 für Intel® PC-Mainboard, müssen Sie zuerst UEFI im BIOS aktivieren, wenn mit Laufwerkgröße insgesamt größer als 2 Terabyte ist. Motherboards die nicht von Intel finden Sie die Dokumentation zum Mainboard, um zu überprüfen, diese Anforderung.

Allgemeine Informationen

Fehlerbehebung

Ähnliche Themen
Microsoft Knowledge Base-Artikel: beschränkte OEM-Treiber-Support ist verfügbar mit F6...

- Diese Information ist eine Kombination von menschlicher und computerunterstützter Übersetzung des Originalinhalts. Dieser Inhalt wird nur zur allgemeinen Information bereitgestellt und sollte nicht als vollständig oder fehlerfrei betrachtet werden.

Dieser Artikel bezieht sich auf: